Рынок не тот что бы сказалось, но на долгосроке это скажется однозначно.Ну на цену это явно не повлияло, может в долгосроке что-то изменит, но не сейчас.
Ну посмотрим что будет дальше, сейчас вообще не угадать что будет дальше, всё слишком шатко и не понятно.Рынок не тот что бы сказалось, но на долгосроке это скажется однозначно.
Да это понятно, но я уверен, что бнб это хорошо поможет на растущем рынке.Ну посмотрим что будет дальше, сейчас вообще не угадать что будет дальше, всё слишком шатко и не понятно.
Ну на растущем рынке все пойдёт вверх, тут то вопрос как сильно и какая монета пойдёт вверх?Да это понятно, но я уверен, что бнб это хорошо поможет на растущем рынке.
Вот благодаря таким сжиганиям на рынке просто будет к тому моменту меньше монет бнб. а чего меньше то стоит всегда больше..Ну на растущем рынке все пойдёт вверх, тут то вопрос как сильно и какая монета пойдёт вверх?
Ну вот допустим биток ни кто не сжигал, а спрос на него как был высок, так и остаёться.Вот благодаря таким сжиганиям на рынке просто будет к тому моменту меньше монет бнб. а чего меньше то стоит всегда больше..
Ну биток просто сам по себе уникален, да и его эмиссия гораздо меньше чем того же бнб.Ну вот допустим биток ни кто не сжигал, а спрос на него как был высок, так и остаёться.
Ну как я понимаю у BNB тоже есть ограничение на выпуск токена, и биток тоже постоянно майнится?Ну биток просто сам по себе уникален, да и его эмиссия гораздо меньше чем того же бнб.
Я могу точно по цифрам ошибиться. но примерные значения скажу. БНБ максимальная эмиссия больше 200 миллионов, битка в районе 21, т.е. разница примерно в 10 раз.Ну как я понимаю у BNB тоже есть ограничение на выпуск токена, и биток тоже постоянно майнится?
Я просто не чекал информацию на счет количества бнб, вот по этому и переспросил. )))Я могу точно по цифрам ошибиться. но примерные значения скажу. БНБ максимальная эмиссия больше 200 миллионов, битка в районе 21, т.е. разница примерно в 10 раз.
Да мне ен сложно ответить. Вот по этому для бнб и важны сжигания.Я просто не чекал информацию на счет количества бнб, вот по этому и переспросил. )))
Сжигания по сути всем токенам нужны, уменьшать эмиссию, и увеличивать рост.Да мне ен сложно ответить. Вот по этому для бнб и важны сжигания.
Сжигание поддерживает цену в определенных рамках, на это уже никто и не реагирует.Сжигания по сути всем токенам нужны, уменьшать эмиссию, и увеличивать рост.
Поодержать цену могут только инвесторы, зжигане это мера чисто для уменьшения эмиссии.Сжигание поддерживает цену в определенных рамках, на это уже никто и не реагирует.
Не всем. У сжигания то же пределы есть, да и просто сжигание, без остальной работы, ничего токену или монете не даст.Сжигания по сути всем токенам нужны, уменьшать эмиссию, и увеличивать рост.