Что нового?

Свежие новости о Bitcoin ( BTC)

Все ждут биток на 10-12-15 но есть вариант что закупиться дешево не дадут. Я жду к новому году что-то около 30к.

Все ждут биток на 10-12-15 но есть вариант что закупиться дешево не дадут. Я жду к новому году что-то около 30к.
Да ждать можно всё что угодно, но тут уже будет реально только рынок решать, будет биток 30к стоить или нет?

🥇 Bitcoin могли назвать Netcoin?

Исследователь выяснил, что ровно за день до того, как впервые зарегистрировали домен bitcoin․org, кто-то купил доменное имя netcoin․org у того же регистратора.

Возможно, что Сатоши Накамото выбирал между двумя именами и позже отказался от netcoin․org.
photo_2022-09-23_19-23-09.jpg

Умные деньги не заходят в биткоин 👀

На финансовых рынках есть правило – покупай когда всем страшно. А еще говорят, что именно так действуют умные деньги (киты, институционалы и прочие рептилоиды), которые закупаются на дне и затем гребут профит двумя руками во время бычьего рынка.

Одним из индикаторов умных денег был криптофонд Grayscale и их флагманский фонд Bitcoin Trust (GBTC), который в лучшее свое время держал на балансе свыше 655k BTC.

Grayscale предприняло уже несколько попыток перевести свой траст в спотовый биткоин-ETF, но SEC отвечает отказом. А тем временем их балансы снизились до 635k BTC, а премия на акции установила новый антирекорд минус 35%.

Отрицательная премия на акции GBTC появилась еще в феврале 2021 года и с тех пор уверено идет вниз. На сегодня институционалы не хотят покупать биткоин через Grayscale даже по $13 000 😱

Итого у нас есть два варианта:
▪️ Grayscale больше не в тренде;
▪️ Крупные кошельки пока не готовы покупать BTC.

Какой выберете?
photo_2022-09-27_19-25-33.jpg

Не так уж и плохо, если успели выйти на хавях до падение в этом году, и самое главное не инвестировали в терру.
Хотя я вот как раз не успел свои запасы слить, и теперь сижу жду когда будет следующий подъем цены.

Биткоин провалился ниже $19k, после того как S&P 500 снова обновил дно 🫥

Ключевая поддержка по BTC на $18 500, ниже нее есть риск пойти тоже поискать дно.

photo_2022-10-11_21-07-19.jpg

🐋 Адрес с 5001 BTC на счету (~$99.1 млн) проснулся после более чем 8 лет спячки — свои монеты пользователь купил еще в 2013 году за ~$3.3 млн.
Аналитики сообщают, что есть еще 2 Bitcoin-адреса «того же происхождения» с 5000 BTC и 6071 BTC на счету, которые продолжают быть неактивными.
Вау

BTC закрыл цель по снижению в рамках BB и заодно подготовился к плохим данным по инфляции, до их выхода осталось 85 мин ⏱
photo_2022-10-13_18-05-36.jpg

Ну шо, опять в низ, или всё же не всё так страшно как нас пытаются напугать?
Какой-то гуру теханализа Биткоину предрёк дно в пределах 17К, посмотрим, правда это или нет.

Какой-то гуру теханализа Биткоину предрёк дно в пределах 17К, посмотрим, правда это или нет.
Ну 17к это не особо и критично, ну при такой цене я потеряю конечно, у меня фарм доллар и биток, ну посмотрим. )))

• Like
Реакции: Zero
Ну 17к это не особо и критично, ну при такой цене я потеряю конечно, у меня фарм доллар и биток, ну посмотрим. )))
Если смотреть на пересчёт в долларе, то теряете, но если считать в битке и тем более на долгосроке - то есть шанс заработать.

Прогноз для медведей на основании истории цены и RSI с прошлого обвала в 2018 🐻

Пробой вниз тренда по RSI может стать сигналом на капитуляцию, обычно это минус 50% от текущего уровня цены.

P.S. Текущий медвежий рынок уже нарушил столько правил из истории BTC, что рассчитывать на ее повторение – большой риск.

photo_2022-10-17_23-04-52.jpg

• Like
Реакции: kimo
рост будет в конце января по февраль)
скорее небольшой отскок а вот дальше весной сильное падение, если в экономике мировой не будет хороших новостей, а больше идёт к тому что они будут не очень...

скорее небольшой отскок а вот дальше весной сильное падение, если в экономике мировой не будет хороших новостей, а больше идёт к тому что они будут не очень...
Если рост начнётся в феврале то только 2024 года

Сверху Снизу