Да ждать можно всё что угодно, но тут уже будет реально только рынок решать, будет биток 30к стоить или нет?Все ждут биток на 10-12-15 но есть вариант что закупиться дешево не дадут. Я жду к новому году что-то около 30к.
тоже думаю что не дадут закупиться по 12-10кВсе ждут биток на 10-12-15 но есть вариант что закупиться дешево не дадут. Я жду к новому году что-то около 30к.
Как понять, если это правда, сразу видно, что к крипте вы не имеете никакого отношения)Вот это повезло, если это конечно правда, навар какой жирный
Не так уж и плохо, если успели выйти на хавях до падение в этом году, и самое главное не инвестировали в терру.Найди 10 отличий
Посмотреть вложение 695
ВауАдрес с 5001 BTC на счету (~$99.1 млн) проснулся после более чем 8 лет спячки — свои монеты пользователь купил еще в 2013 году за ~$3.3 млн.
Аналитики сообщают, что есть еще 2 Bitcoin-адреса «того же происхождения» с 5000 BTC и 6071 BTC на счету, которые продолжают быть неактивными.
Ну шо, опять в низ, или всё же не всё так страшно как нас пытаются напугать?BTC закрыл цель по снижению в рамках BB и заодно подготовился к плохим данным по инфляции, до их выхода осталось 85 мин ⏱
Посмотреть вложение 1366
Какой-то гуру теханализа Биткоину предрёк дно в пределах 17К, посмотрим, правда это или нет.Ну шо, опять в низ, или всё же не всё так страшно как нас пытаются напугать?
Ну 17к это не особо и критично, ну при такой цене я потеряю конечно, у меня фарм доллар и биток, ну посмотрим. )))Какой-то гуру теханализа Биткоину предрёк дно в пределах 17К, посмотрим, правда это или нет.
Если смотреть на пересчёт в долларе, то теряете, но если считать в битке и тем более на долгосроке - то есть шанс заработать.Ну 17к это не особо и критично, ну при такой цене я потеряю конечно, у меня фарм доллар и биток, ну посмотрим. )))
16 уже недавно было, смотрим что будет дальше.Какой-то гуру теханализа Биткоину предрёк дно в пределах 17К, посмотрим, правда это или нет.
Да сейчас скорее ещё упадёт, лично моё мнение рост будет в конце января по февраль)16 уже недавно было, смотрим что будет дальше.
скорее небольшой отскок а вот дальше весной сильное падение, если в экономике мировой не будет хороших новостей, а больше идёт к тому что они будут не очень...рост будет в конце января по февраль)
Если рост начнётся в феврале то только 2024 годаскорее небольшой отскок а вот дальше весной сильное падение, если в экономике мировой не будет хороших новостей, а больше идёт к тому что они будут не очень...