Скорей всего не имеет представление от торговле.Или представления об этом не имеет
Скорей всего не имеет представление от торговле.Или представления об этом не имеет
Значит создал тему, что бы просто создать )))))Скорей всего не имеет представление от торговле.
У меня есть такие подозрение или хочет создать ещё одну стратегиюЗначит создал тему, что бы просто создать )))))
и для этого пришёл на форум создал тему, что бы заработать и на этом раскрутиться))))У меня есть такие подозрение или хочет создать ещё одну стратегию
Пусть с денег которые получит отсюда попробует сам свою схему торговли и нам напишет результати для этого пришёл на форум создал тему, что бы заработать и на этом раскрутиться))))
Такой схематозник....подождём может и ещё что то предложит)))Пусть с денег которые получит отсюда попробует сам свою схему торговли и нам напишет результат
Это просто гений в трейдинге ему пора бы подать патент на стратегию.Такой схематозник....подождём может и ещё что то предложит)))
Ага Гений, создал тут тему а мы уже в который день её обсуждаем)))))Это просто гений в трейдинге ему пора бы подать патент на стратегию.
Откуда ты это откопал? Нейронкой что ли генерируешь тексты... Мартингейл это про азартные игры, а не про трейдинг, бред какой-то.Наверное одна из самых простых и одновременно популярных стратегий торговли, является стратегия Мартенгейла.
Меня улыбныло то что мартингейл является самой популярной стратегией в торговли. Может это какой нибудь кит сюда забрёлАга Гений, создал тут тему а мы уже в который день её обсуждаем)))))
скорее карась какой то заплыл, хотел в бинарные опционы попал в крипту)))Меня улыбныло то что мартингейл является самой популярной стратегией в торговли. Может это какой нибудь кит сюда забрёл
о точно такую стратегию можно использовать в опционах но там практически невозможно угадать куда пойдёт курс.скорее карась какой то заплыл, хотел в бинарные опционы попал в крипту)))
В опционах тоже не применима стратегия мартингейла, она для АЗАРТНЫХ игр, где ПЕРЕД каждой игрой делаешь ставку, а любой трейдинг это непрерывный процесс.о точно такую стратегию можно использовать в опционах но там практически невозможно угадать куда пойдёт курс.
только путём этой стратегии, угадать)))о точно такую стратегию можно использовать в опционах но там практически невозможно угадать куда пойдёт курс.
и слить весь баланс,вот это поистине хорошая стратегия.только путём этой стратегии, угадать)))
И да и нет))))) если меть хороший запас баланса то рано или поздно повезёт)))и слить весь баланс,вот это поистине хорошая стратегия.
я играл на демо счёте на опционах и ни разу не выигралИ да и нет))))) если меть хороший запас баланса то рано или поздно повезёт)))
какой % от общего баланса была начальная ставка?я играл на демо счёте на опционах и ни разу не выиграл
Дали 10 000 долларов, ставил по 1000 и за десять ставок не стало демо счёта.какой % от общего баланса была начальная ставка?