Что нового?

Стопроцентные иксы на сейле SIMP NFT от ByBit

yourbunnywrote

Пользователь
Реакции
55
Coin
-17
Уже через пару минут стартует программа Grabpic, где вы можете приобрести перспективные NFT по самым низким ценам!

Как принять участие?

▪️ Регистрируемся на ByBit - https://www.bybit.com/ru-RU/invite?ref=39MKRM
▪️ Заходим в приложение в раздел «NFT»;
▪️ Минтим NFT в 13:00;

Количество NFT всего 5.000, а цена 0.01$.
NFT смогут купить самые быстрые и такие сейлы всегда выходят исковыми!

Тогда я думаю не стоит зевать и мне :)

Попробую залететь

А, так через пару минут, а написано в 13:00. Сейчас 23:37. Ладно(

Тогда я думаю не стоит зевать и мне :)
Правильно думаете! Сразу скажу, когда видите от меня какие-нибудь раздачи или аирдропы - смело выполняйте их, есть большой шанс плюсануть свой балик)

Правильно думаете! Сразу скажу, когда видите от меня какие-нибудь раздачи или аирдропы - смело выполняйте их, есть большой шанс плюсануть свой балик
верно, а то их часто разбирают(

А, так через пару минут, а написано в 13:00. Сейчас 23:37. Ладно(
Прошу прощения, провтыкал со временем, почему-то думал, что раздача состоится завтра, так как новость выкатили почти перед самым минтом нфт. Исправим данную ситуацию, буду внимательнее!
Кстати, люди забрали очень клёвые и достаточно дорогие нфт, одну из них прикрепил ниже)

Вложения

• IMG_20220817_235241_036.jpg
    IMG_20220817_235241_036.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 1
верно, а то их часто разбирают(
Да, люди пишут, что разлетелись за секунду, но тем не менее многие успели, одну из нфт приложил выше, целых 50 баксов кто-то забрал на халяву)

Прошу прощения, провтыкал со временем, почему-то думал, что раздача состоится завтра, так как новость выкатили почти перед самым минтом нфт. Исправим данную ситуацию, буду внимательнее!
Кстати, люди забрали очень клёвые и достаточно дорогие нфт, одну из них прикрепил ниже)
Я выложил новую новость

Да, люди пишут, что разлетелись за секунду, но тем не менее многие успели, одну из нфт приложил выше, целых 50 баксов кто-то забрал на халяву)
это уже неплохой результат

Сверху Снизу