Что нового?

Стоит ли покупать карты c Aliexpress?

jsd99

Пользователь
Реакции
22
Coin
-20
У меня есть довольно неоднозначный опыт покупки карт с Али. Одну из карт пришлось отправлять и менять на другую. Потом ещё одна карта перестала работать под нагрузкой и не майнит. Все остальные карточки уже много лет в строю.
Стоит ли по вашему мнению покупать карты на сайте Алиэкспресс?

тут уже зависит от того готов ли ты пойти на такой риск

я бы переплатил у купил бы в ДНС но с гарантией в 3 года

риск конечно большой, но и выгода заметная

У меня есть довольно неоднозначный опыт покупки карт с Али. Одну из карт пришлось отправлять и менять на другую. Потом ещё одна карта перестала работать под нагрузкой и не майнит. Все остальные карточки уже много лет в строю.
Стоит ли по вашему мнению покупать карты на сайте Алиэкспресс?
Если проблем с обменом нет и если за пересылку платит продавец если это занимает не много времени, тогда стоит))))

по секрету скажу что из всех видюх дольше всех живут карты с Алика

Я бы наверное не стал покупать с Алика... читал что присылали не рабочие или другие модели

Я бы наверное не стал покупать с Алика... читал что присылали не рабочие или другие модели
вся техника с али нормальная, брать надо в норм магазах, долгоживущих с хорошей историей

Лично у меня такой опыт: карты с али от хорошего продавца лучше чем от местных ритейлеров по типу Днс и ситилинк

Лично у меня такой опыт: карты с али от хорошего продавца лучше чем от местных ритейлеров по типу Днс и ситилинк
Так же от многих слышал положительные отзывы

лучше уж брать у китайцев
только нужно проверять продавцов и чтобы отзывы были хорошие

Сверху Снизу