Что нового?

Стоит ли брать монету TWT по цене ниже 1 $?

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
Монета криптокошелька, который является одним из самым популярных приложений для хранения крипты. Как считаете, стоит ли брать ее по цене ниже 1 $?

Лично мое мнение, что нет. Монета уже довольно долго топчется на месте и ей не помогает то, что она имеет тесное знакомство с Бинансом.

потенциал роста у данной монеты несильно большой, поэтому по баксу брать дороговато

потенциал роста у данной монеты несильно большой, поэтому по баксу брать дороговато
По моему он вообще скоро опустится на дно. Бинанс его тянет, а так сам по себе он пустышка

ниже 50 центов можно рассмотреть к покупке

Скорее всего не стоит ждать от нее роста, сильно выше цены в 1 доллар, так что пока дорогая цена для покупки. Разве что для стейкинга в кошельке относительно неплохой вариант.

спорная монета
я бы не брал при текущих ценах

этот токен конечно ведет себя не как весь рынок и это на самом деле очень странно
я бы не стал брать при текущих значениях

сложно конечно прогнозировать рост цены на монеты таких проектов
я бы пока подождал и не вкладывался

Она по-моему всегда в районе 1 доллара торговалась и наверное большее ей и не светит (как и меньшее)

• Like
Реакции: Zero
Она по-моему всегда в районе 1 доллара торговалась и наверное большее ей и не светит (как и меньшее)
Трудно сказать, стоит ли вкладывать или нет. Сейчас одна цена, потом другая. Но лучше бы конечно было инвестировать, когда этот актив только появился.

Смотря насколько вы рассматриваете такой холд, взять можно. но на сколько планируете держать? До периода бычки?

Нужно было ее не продавать когда на халяку в дропе ее давали прилично 3000 монеток за 10 баксов слила. А сейчас не хочу рисковать она то перспективная, но много конкурентов есть вероятность что роста нет. П.С. Метамаск как кошелек лучший.

особо не верю в эту монету
мало используется в экосистеме

сейчас она неплохо подросла
думаю брать ниже бакса было неплохим решением

Сверху Снизу