Ну конечно всем рулят киты, а сейчас и крупные фонды тоже рулят, а мелкие трейдеры только ходят за рынком вверх, ну или в низ.Рынок шатают крупные держатели и мелкие держатели на рынок не влияют. Памп или дамп это продуманные акции.
Киты то не дремлют, а покупают и продают. для них даже разница в 1 000 долларов приносит хороший доход.Как не странно но в последнее время было замечено, что биток шевелился в те моменты когда были заседания фрс, вообще конечно сейчас что то происходит что как мне кажется неподвластно даже китам) затаиаились и боятся шевелиться)
и это верно, но в данном случаи это признак что биток привязывается к срп500Киты то не дремлют, а покупают и продают. для них даже разница в 1 000 долларов приносит хороший доход.
чем больше спрос тем выше цена,похоже спрос на биток упали это верно, но в данном случаи это признак что биток привязывается к срп500
стоит надеяться что биток будет продолжать рулить миромчем больше спрос тем выше цена,похоже спрос на биток упал
Когда Сорос купил биткоинов на приличную сумму я тогда сразу сказал что для битка придут не простые времена. ведь к чему прикасается рука этого человека приходит в упадок.стоит надеяться что биток будет продолжать рулить миром
хороший вариант соскамить биток, всё скупить на один кошель))))))))))))))))Когда Сорос купил биткоинов на приличную сумму я тогда сразу сказал что для битка придут не простые времена. ведь к чему прикасается рука этого человека приходит в упадок.
Купить и поставить свою цену на продажухороший вариант соскамить биток, всё скупить на один кошель))))))))))))))))
не знаю, всё равно сохранится риск контроля в одних руках...Купить и поставить свою цену на продажу
Будет полная монополия тогда то цена биткоина может подняться до ляма, только будут ли его покупать.не знаю, всё равно сохранится риск контроля в одних руках...
нет, монополие это всегда недоверие, это всё равно что централизацияБудет полная монополия тогда то цена биткоина может подняться до ляма, только будут ли его покупать.