Что нового?

Стоимость биткоина продиктована свободным рынком или…

Павел

Эксперт
Реакции
136
Coin
302
Существует мнение, что стоимость флагманской криптовалюты продиктована рынком спроса и предложений? Так ли это? Или кто-то дергает ниточки и управляет этим спектаклем, как считаете?

Рынок шатают крупные держатели и мелкие держатели на рынок не влияют. Памп или дамп это продуманные акции.

Рынок шатают крупные держатели и мелкие держатели на рынок не влияют. Памп или дамп это продуманные акции.
Ну конечно всем рулят киты, а сейчас и крупные фонды тоже рулят, а мелкие трейдеры только ходят за рынком вверх, ну или в низ.

Как не странно но в последнее время было замечено, что биток шевелился в те моменты когда были заседания фрс, вообще конечно сейчас что то происходит что как мне кажется неподвластно даже китам) затаиаились и боятся шевелиться)

Как не странно но в последнее время было замечено, что биток шевелился в те моменты когда были заседания фрс, вообще конечно сейчас что то происходит что как мне кажется неподвластно даже китам) затаиаились и боятся шевелиться)
Киты то не дремлют, а покупают и продают. для них даже разница в 1 000 долларов приносит хороший доход.

Киты то не дремлют, а покупают и продают. для них даже разница в 1 000 долларов приносит хороший доход.
и это верно, но в данном случаи это признак что биток привязывается к срп500

стоит надеяться что биток будет продолжать рулить миром
Когда Сорос купил биткоинов на приличную сумму я тогда сразу сказал что для битка придут не простые времена. ведь к чему прикасается рука этого человека приходит в упадок.

Когда Сорос купил биткоинов на приличную сумму я тогда сразу сказал что для битка придут не простые времена. ведь к чему прикасается рука этого человека приходит в упадок.
хороший вариант соскамить биток, всё скупить на один кошель))))))))))))))))

не знаю, всё равно сохранится риск контроля в одних руках...
Будет полная монополия тогда то цена биткоина может подняться до ляма, только будут ли его покупать.

Будет полная монополия тогда то цена биткоина может подняться до ляма, только будут ли его покупать.
нет, монополие это всегда недоверие, это всё равно что централизация

Сверху Снизу