Да так обычно и бывает, по этому тут главное быть в числе первых, кто выплату заказывает.Создали видимость платежа чтобы люди начали покупать пакеты.
Да так обычно и бывает, по этому тут главное быть в числе первых, кто выплату заказывает.Создали видимость платежа чтобы люди начали покупать пакеты.
и ни в коем случае не покупать ничего.Да так обычно и бывает, по этому тут главное быть в числе первых, кто выплату заказывает.
Да это даже и обсуждать не думал. это очевидно)и ни в коем случае не покупать ничего.
Помню было что то похожее только давали доги. я успел вывести потом сделали обязательную покупку.Да это даже и обсуждать не думал. это очевидно)
Ну мы ещё пообсуждаем его и забудем.Думаю про этот проект стоит забыть, и работать дальше!
В любой хайпе ты или успел вывести или нет)Помню было что то похожее только давали доги. я успел вывести потом сделали обязательную покупку.
Если не успел теряешь только время.В любой хайпе ты или успел вывести или нет)
Ну вот по этому и не стоит на них слишком сильно надеяться.Если не успел теряешь только время.
Я с того где давали доги 100 монет вывел.Ну вот по этому и не стоит на них слишком сильно надеяться.
Ну чисто повезло вам значит, в первых рядах окаались.Я с того где давали доги 100 монет вывел.
Я как увидел рекламу сразу зарегистрировался.Ну чисто повезло вам значит, в первых рядах окаались.
Ну значит точно в числе первых были. Вот тут видно даже не всем первым выплатилиЯ как увидел рекламу сразу зарегистрировался.
автор выше написал что платили выборочноНу значит точно в числе первых были. Вот тут видно даже не всем первым выплатили