Ну это да..по моей памяти таких проектов много поведалВернее сказать как достаточно соберут денег
Ну это да..по моей памяти таких проектов много поведалВернее сказать как достаточно соберут денег
в банки то опасно класть деньги под проценты,а в интернете под честное слово и подавно.Ну это да..по моей памяти таких проектов много поведал
Каких денег? Пока фантики только раздали! А то, что раздали кладем на депозит и ждем дивиденты. Никто ещё ни копейки никуда не внес!Вернее сказать как достаточно соберут денег
Не думаю что здесь кто то вложился..я точно нет)Сегодня шестое. Кто вчера вложился? У вас сегодня есть поступление процентов? Куда они будут капать?
здесь нету богатых чтобы кормить разработчика сайтаНе думаю что здесь кто то вложился..я точно нет)
Я про халявные 100 баксов, которые дали в рамках раскрутки проекта. Ажиотаж был бешеный, верификацию сайт не успевал производить. На последние сутки остановили прием заявок.Не думаю что здесь кто то вложился..я точно нет)
А халявные сто баксов так в итоге дали или нет?Я про халявные 100 баксов, которые дали в рамках раскрутки проекта. Ажиотаж был бешеный, верификацию сайт не успевал производить. На последние сутки остановили прием заявок.
И что никто не переложил полученную халяву на инвестиционный фонд?
Дали. Пятого ноября. Я сегодня в инвестиционный портфель их переложил. Будем посмотреть! )А халявные сто баксов так в итоге дали или нет?
А их только в инвест можно было положить или вывести? Больше получить уже нельзя?Дали. Пятого ноября. Я сегодня в инвестиционный портфель их переложил. Будем посмотреть! )
То что дали - 100$ их и нужно было вкладывать. Их можно было только вложить. Вывести этот "бонус" нельзя. Сейчас раздача закрыта. Свои можете вкладывать сколько хотите, но смысл? )А их только в инвест можно было положить или вывести? Больше получить уже нельзя?
Даже если и так..то мне кажется что вывести без вложений не удастся.То что дали - 100$ их и нужно было вкладывать. Их можно было только вложить. Вывести этот "бонус" нельзя. Сейчас раздача закрыта. Свои можете вкладывать сколько хотите, но смысл? )
НЕ, спасибо. Свои вкладывать в какой-то скам я точно не собираюсь.То что дали - 100$ их и нужно было вкладывать. Их можно было только вложить. Вывести этот "бонус" нельзя. Сейчас раздача закрыта. Свои можете вкладывать сколько хотите, но смысл? )
На каких людей рассчитаны такие сайты. Ясно что разумный не будет делать депозит.НЕ, спасибо. Свои вкладывать в какой-то скам я точно не собираюсь.
Я тоже сегодня получил первый процент - 0,1 недо$. Будем копить. Там комиссия за перевод на кошель USDT TRC20 - 2 бакса! )Я тоже 100 какихто недобаксов получил за верификацию, позавчера вложил их под 0.1%, вчера 0.10$ пришло... посмотрим можно будет вывести или нет, пока копим!
Норм так комиссия, че то не видел этой инфы на сайте...Я тоже сегодня получил первый процент - 0,1 недо$. Будем копить. Там комиссия за перевод на кошель USDT TRC20 - 2 бакса! )