Ну это да..по моей памяти таких проектов много поведалВернее сказать как достаточно соберут денег![]()
Ну это да..по моей памяти таких проектов много поведалВернее сказать как достаточно соберут денег![]()
в банки то опасно класть деньги под проценты,а в интернете под честное слово и подавно.Ну это да..по моей памяти таких проектов много поведал
Каких денег?Вернее сказать как достаточно соберут денег![]()
Не думаю что здесь кто то вложился..я точно нет)Сегодня шестое. Кто вчера вложился? У вас сегодня есть поступление процентов? Куда они будут капать?
здесь нету богатых чтобы кормить разработчика сайтаНе думаю что здесь кто то вложился..я точно нет)
Я про халявные 100 баксов, которые дали в рамках раскрутки проекта. Ажиотаж был бешеный, верификацию сайт не успевал производить. На последние сутки остановили прием заявок.Не думаю что здесь кто то вложился..я точно нет)
А халявные сто баксов так в итоге дали или нет?Я про халявные 100 баксов, которые дали в рамках раскрутки проекта. Ажиотаж был бешеный, верификацию сайт не успевал производить. На последние сутки остановили прием заявок.
И что никто не переложил полученную халяву на инвестиционный фонд?
Дали. Пятого ноября. Я сегодня в инвестиционный портфель их переложил. Будем посмотреть!А халявные сто баксов так в итоге дали или нет?
А их только в инвест можно было положить или вывести? Больше получить уже нельзя?Дали. Пятого ноября. Я сегодня в инвестиционный портфель их переложил. Будем посмотреть!)
То что дали - 100$ их и нужно было вкладывать. Их можно было только вложить. Вывести этот "бонус" нельзя. Сейчас раздача закрыта. Свои можете вкладывать сколько хотите, но смысл?А их только в инвест можно было положить или вывести? Больше получить уже нельзя?
Даже если и так..то мне кажется что вывести без вложений не удастся.То что дали - 100$ их и нужно было вкладывать. Их можно было только вложить. Вывести этот "бонус" нельзя. Сейчас раздача закрыта. Свои можете вкладывать сколько хотите, но смысл?)
НЕ, спасибо. Свои вкладывать в какой-то скам я точно не собираюсь.То что дали - 100$ их и нужно было вкладывать. Их можно было только вложить. Вывести этот "бонус" нельзя. Сейчас раздача закрыта. Свои можете вкладывать сколько хотите, но смысл?)
На каких людей рассчитаны такие сайты. Ясно что разумный не будет делать депозит.НЕ, спасибо. Свои вкладывать в какой-то скам я точно не собираюсь.
Я тоже сегодня получил первый процент - 0,1 недо$. Будем копить. Там комиссия за перевод на кошель USDT TRC20 - 2 бакса!Я тоже 100 какихто недобаксов получил за верификацию, позавчера вложил их под 0.1%, вчера 0.10$ пришло... посмотрим можно будет вывести или нет, пока копим!
Норм так комиссия, че то не видел этой инфы на сайте...Я тоже сегодня получил первый процент - 0,1 недо$. Будем копить. Там комиссия за перевод на кошель USDT TRC20 - 2 бакса!)