Что нового?

США слишком жестко относятся к криптографии?

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
С тех пор, как администрация Байдена предложила нормативно-правовую базу для технологий криптовалюты и блокчейна, правительственные учреждения стали более агрессивно нацеливаться на платформы и пользователей. Сначала это были санкции против миксера Tornado.Cash, а теперь SEC хочет классифицировать все монеты PoS как ценные бумаги. Похоже, они больше против Ethereum, чем против Bitcoin или любой другой криптовалюты. Между SEC и Ripple было дело, но, к счастью, оно не стало большой победой для государственного агентства. По сравнению с предыдущей администрацией, я думаю, что нынешняя администрация слишком серьезно относится к криптографии.

Как вы думаете, приведет ли постоянно растущая популярность криптовалюты к усилению регулирования со стороны США? Или все немного уляжется? Считаете ли вы, что США слишком жестко относятся к криптографии?

они в любом случае не допустят развития многих криптовалют чтобы доллар сохранил статус резервной валюты

все просто, крипта влияет на экономику, но воздействовать на нее администрация президента не может, вот и все ограничения и запреты от этого.

Да эта тенденция наблюдается не только в США.

они в любом случае не допустят развития многих криптовалют чтобы доллар сохранил статус резервной валюты
возможно вы правы но мне кажется крипта доллару не угрожает.

конечно
они не хотят чтобы доллар перестал быть котируемой валютой
но к сожалению это уже неизбежно

Сверху Снизу