sadkoff1985
Пользователь
) сегодня в 11 утра включил
Есть сомнения, что, Вы уже давно инвайтите с поиска, в итоге, у Вас множество профилей находятся в черном списке и не приглашаются они, шаблон проходит все профили которые в ЧС, после когда находит, тех кто не в ЧС, их инвайтит.просто как раньше из списка не могу
бук
2 по 2, 4 ОЗУ, 512 видео
Ещё, если шаблон включать очень долгое время, Бук начинает греется и начинает работать медленно, т.е после выключение на пару часов, чтобы бук отдохнул, скорость опять возобновляется.) сегодня в 11 утра включил
Думаю что завтра уже будет и данное обновление, если не завтра то после завтра уж точно.я понял,спасибо,
а еще вопрос когда приблизительно реализуется в парсере авторег акков без смс
искренне благодарю,Думаю что завтра уже будет и данное обновление, если не завтра то после завтра уж точно.
Не должно влиять.1.
Автопостинг с сайта, автоматическое дублирование в групу ОК, как-то влияет на безопасность группы?
Если параллельно инвайтить и автопостить - бан не гарантирован?
Сделать редирект с сайта который позволяет это делать и проходит прокладку в оках.2.
Как одобрить ссылку на сторонний сайт, чтобы при переходе из группы на свой сайт ОКИ не предупреждали пользователя что он покидает Одноклассники и переходит непонятно куда?
благодарюНе должно влиять.
Сделать редирект с сайта который позволяет это делать и проходит прокладку в оках.
Все нормально, ничего нету не правильного, они отличаются просто на простоВсем привет,
аккаунты не приглашают на мероприятие,
пишет что нет прав и тому подобное
т.е. аккаунты сами не добавляются к мероприятию,
чтобы приглашать людей
предварительно приходится их в ручную добавлять
это нормально? или я делаю что-то не так?