sadkoff1985
Пользователь
GBAGPKEFEBABABABA - PERMISSION_DENIED : User must grant an access to permission "VALUABLE_ACCESS"
Что это за ошибка?
Что это за ошибка?
Ошибка Инвайтера 3.1GBAGPKEFEBABABABA - PERMISSION_DENIED : User must grant an access to permission "VALUABLE_ACCESS"
Что это за ошибка?
Если я не ошибаюсь эта ошибка была недавно когда апи слетело. Возможно с апи связано или с акками неактив для апи.Ошибка Инвайтера 3.1
а какое кол-во нужно для парсинга и инвайта?просто зарегайте новые акки, на сей момент нужно их после 1 юзание менять,
дык, получается ОКИ войну объявили? или это все поправимо?
Пока не могу сказать, но на сей момент, только так возможно использовать апи.дык, получается ОКИ войну объявили? или это все поправимо?
НЕ то не другое, за это время Вы уже должны было знать фильтры в одноклассниках, это лимит на приглашений на Ваших аккаунтах. Нужно отдать аккаунтам отдых.делаю инвайт по поиску, кидаю в папку 4 неактивных АККА, приблизительно на середине инвайта пишет "ВЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ПРИГЛАШАЕТЕ ЛЮДЕЙ В ГРУППУ" хотя раньше на этих акках такого никогда не было, инвайчу без АПИ, это из-за того что мало акка без смс кидаю в папку или просто сейчас так инвайтер работает?????
да,эти акки вроде сильно не напрягалисьНЕ то не другое, за это время Вы уже должны было знать фильтры в одноклассниках, это лимит на приглашений на Ваших аккаунтах. Нужно отдать аккаунтам отдых.
инвайт из поиска, 4 потока 4 акка, задержка 5-7,Откуда инвайт, сколько потоков, какая задержка между аккаунтами?
ПК или БУК?инвайт из поиска, 4 потока 4 акка, задержка 5-7,
в общем все как было раньше, без изменений
букПК или БУК?
Как долго он не выключался?просто как раньше из списка не могу
бук
2 по 2, 4 ОЗУ, 512 видео