ПРОЕКТ SPEXY - это уже готовый крипто кошелек, M2E (двигайся и зарабатывай), L2E (учись и зарабатывай), также токен A4, целая экосистема, стекинг, публичная команда, а также топовый блогер в СНГ - ВЛАД БУМАГА A4 (43 млн подписчиков), который будет активно шиллить игру.
В SPEXY вы можете приобретать робота (NFT), прокачивать его, ходить, а если нет времени ходить - то сдавать в аренду, также торговать на маркетплейсе, ну и самый кайф - приглашать друзей, тут многоуровневая партнерка, я такого ни в одной M2E не видел. Вообще, там целая метавселенная готовится, с землями, кланами, битвами роботов и токеном игры.
ИТАК, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС:
В SPEXY вы можете приобретать робота (NFT), прокачивать его, ходить, а если нет времени ходить - то сдавать в аренду, также торговать на маркетплейсе, ну и самый кайф - приглашать друзей, тут многоуровневая партнерка, я такого ни в одной M2E не видел. Вообще, там целая метавселенная готовится, с землями, кланами, битвами роботов и токеном игры.
ИТАК, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС:
- Скачать APK версию приложения: https://spexy.org/beta-apk/spexy-a4-beta_v2.0.0.apk Только для владельцев Android
️Если нет Android, то ждите версию на IOS, но упустите время, либо купите недорогой телефон, ну или попросите у кого-нибудь.
- Устанавливаем приложение и регистрируем или интегрируем существующий крипто кошелек через сид фразу.
- Далее переходим в раздел SPEXY (внизу, в центре кнопка в кошельке) и регистрируемся.
- ПИШЕМ ЛЮБОЙ ЛОГИН И ТАКЖЕ ВНОСИМ МОЙ КОД: JJ6RB5 (по данному коду дают БЕСПЛАТНЫЙ NFT)
- Далее тестируем приложение, ходим, ищем баги и САМОЕ ГЛАВНОЕ - уже приглашаем друзей по своему инвайт коду, во первых построите команду хорошую, во вторых они вам потом скажут спасибо.