Что нового?

Solana хочет стать конкурентом для Apple и Google в сфере смартфонов

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117

Не так давно компания показала свой смартфон Saga, который будет воплощением Web3.

СЕО Solana уверен, что сейчас самое время заявить о себе и показать настоящую децентрализацию на мобильных устройствах.

Говорят что телефон должен выйти в 2023 году,цена не будет превышать $1000. Он будет полостью готов для работы с экосистемой криптовалют.

Хотел бы себе такой телефон?)

• Like
Реакции: Zero

Не так давно компания показала свой смартфон Saga, который будет воплощением Web3.

СЕО Solana уверен, что сейчас самое время заявить о себе и показать настоящую децентрализацию на мобильных устройствах.

Говорят что телефон должен выйти в 2023 году,цена не будет превышать $1000. Он будет полостью готов для работы с экосистемой криптовалют.

Такой бы телефон я конечно бы хотел, но где взять 1000 баксов? 😉 Да и насчёт децентрализации, это сейчас все сказки. Вот эфир показал, что такое настоящая "децентрализация" 😉

Такой бы телефон я конечно бы хотел, но где взять 1000 баксов? 😉 Да и насчёт децентрализации, это сейчас все сказки. Вот эфир показал, что такое настоящая "децентрализация" 😉
Насобирать) время ещё есть..на счёт децентрализации,мне самому интересно что из этого получится)

• Like

А глючить он будет так же как и блокчейн соланы?

Ну это ирония была, просто я солану воспринимаю как большой прикол, а кто ей пользуется мазохистами.
Ну как видете..к ней относятся серьезно) раз телефоны будут выходить

Так в начале 2023 телефон только выйдет..либо я чего то не знаю)

Так в начале 2023 телефон только выйдет..либо я чего то не знаю)
Уже предоставили общественности свой смартфон, в 2023 году скорей всего запустят серийное производство.

Уже предоставили общественности свой смартфон, в 2023 году скорей всего запустят серийное производство.
Спасибо..не знал,я сегодня вообще впервые услышал об этом

Спасибо..не знал,я сегодня вообще впервые услышал об этом
А в чем вообще его отличие от современныз смартфонов? Web3.0 - это же просто идентификация пользователя через кошелёк, разве нельзя кошелек на смартфон установить и пользоваться?

А в чем вообще его отличие от современныз смартфонов? Web3.0 - это же просто идентификация пользователя через кошелёк, разве нельзя кошелек на смартфон установить и пользоваться?
Лично на мой нельзя) модель старая..да и вообще старый

• Like
Сверху Снизу