Что нового?

Смотрим видео ютуб и получаем бабосики, столько видео, что устанешь смотреть

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
Проходим регистрацию https://seo-fast.ru/?r=1561086
подтверждаем свой номер телефона, сохраняем кошелёк
открываем ютуб, тут где то 700 видео доступны прямо сейчас, а это 7 руб, да + бонус 3 руб за 600 просмотров, итого десяточка, как раз минималочка
1674419019930.png

• Sad
Реакции: hen
А если хотим получить, как минимум в 20 раз больше за тоже самое, открываем Задания и выбираем категорию Просмотр видео
1674419283485.png

За 700 видео 7 руб... жесть конечно =)

Там с выводом не все так просто, паер добавил пару месяцев назад, до сих пор на проверке, на киви вывод от 60 рублей и 200+ рейтинга

На AVISO просмотры оплачиваются дороже и не надо ждать таймер, можно ссылки открывать одну за одной, да и видео не меньше.
1674532769782.png

За 7 рублей просмотреть 700 видео, вы где рабов видали таких дешёвых?

Там с выводом не все так просто, паер добавил пару месяцев назад, до сих пор на проверке, на киви вывод от 60 рублей и 200+ рейтинга
паер там был очень давно, правда мне почему то опять номер телефона нужно подтвердить, звонок заказал, но код не расслышал, а при повторном не хочет, говорит что номер такой вводили, рейтинг тут вообще не проблема, у меня 700+

паер там был очень давно, правда мне почему то опять номер телефона нужно подтвердить, звонок заказал, но код не расслышал, а при повторном не хочет, говорит что номер такой вводили, рейтинг тут вообще не проблема, у меня 700+
За просмотр 1 ролика ютуба дают 0,01 рейтинга, вот и посчитай сколько дней нужно смотреть видосы что бы набрать 200 рейтинга для вывода на киви, и там сейчас непонятно что творится с выводами, кому то платят, кому то нет, поддержка уже месяц не отвечает людям, в телеге их группа есть(где в основном накрученные боты) так там вообще закрыли возможность писать всем так как много жалоб, вообщем не советую там работать

За просмотр 1 ролика ютуба дают 0,01 рейтинга, вот и посчитай сколько дней нужно смотреть видосы что бы набрать 200 рейтинга для вывода на киви, и там сейчас непонятно что творится с выводами, кому то платят, кому то нет, поддержка уже месяц не отвечает людям, в телеге их группа есть(где в основном накрученные боты) так там вообще закрыли возможность писать всем так как много жалоб, вообщем не советую там работать
ха, децйствительно сейчас в группе их нельзя писать, раньше можно было, в общем угробили хороший букс был

Для всех этих сайтов есть боты и скрипты.

Жесть конечно расценки,так можно быстрее постареть чем заработать хотя бы один рубль.Не тратьте время на такой "зароботок"

вот например, но не знаю сколько он будет окупаться, да наверное можно размножить аккаунты, но для этого нужен ещё один номер телефона, на буксе требует подтвердить телефон
1674730846015.png

Я на этом сайте зарабатывала 2 года назад. Потом что-то мне утомительно стало и я ушла оттуда. Так ещё и вывод денег для меня удобный закрылся там...:(

Сверху Снизу