3 месяца на басе 4 ака гоняюПрокси банят.
3 месяца на басе 4 ака гоняюПрокси банят.
С одного IP? Или прокси юзаешь?3 месяца на басе 4 ака гоняю
Зачем тебе тогда скрипт? На басе, можно любое колличество ников ставить...3 месяца на басе 4 ака гоняю
Я как-то вижу что и твой акк в бане висит, проверь, может и ошибаюсь)У меня не разу не было.
Зачем тебе тогда скрипт? На басе, можно любое колличество ников ставить...
Ну раньше можно было,
бас много жрет а твой скрип лёгенький хотя у меня тоже банУ меня не разу не было.
Зачем тебе тогда скрипт? На басе, можно любое колличество ников ставить...
Ну раньше можно было,
Поделись басом, если не влом. Заранее благодарен.бас много жрет а твой скрип лёгенький хотя у меня тоже бан
Он слишком дорого стоит.П
Поделись басом, если не влом. Заранее благодарен.
Заработать на сайте aviso при помощи скрипта. Скприпт привязан к реферальной ссылке. Регистрация на сайте:
Скачиваем и запускаем бот:http://ccl.su/51yb0Aviso - платформа для заработка денег в интернете без вложений на заданиях и просмотрах
Aviso - Заработок без вложений с выводом денег! Бесплатная накрутка подписчиков и просмотров для Ютуб и Тик Ток. Продвигайте ваши сайты и соцсети вместе с Avisoccl.su
Нажимаете цифру 1, бот откроет Google Chrome браузер, вводим свой логин и пароль, заходим на сайт, браузер закроется сам, через 90 секунд. Вводим чифру 2, после спросит, в каком режиме работать боту, выбираем на своё усмотрение. Бот начинает работать без Вас. Сам смотрит ролики, сам делает паузы и так далее.Не требует капчи.
Я включаю на +-8 часов и выходит около того, сразу скажу что рефбек стоит 90%, это ещё плюс к заработку. В среднем 30 руб в день капает... Было-бы круто возможность подключения прокси.Реально 20-25 рублей .
Есть такая возможность, только бот другой. Сейчас проверяю.Я включаю на +-8 часов и выходит около того, сразу скажу что рефбек стоит 90%, это ещё плюс к заработку. В среднем 30 руб в день капает... Было-бы круто возможность подключения прокси.
Жду на тест-драйв, первый в очереди прошлый скрипт работает исправноЕсть такая возможность, только бот другой. Сейчас проверяю.