Что нового?

Скприпт для AVISO-бесплатно.

прокси причем самые дешевые

Три дня работы, вроде норм... Сегодня блок словил. Хз из-за чего

У меня не разу не было.

Зачем тебе тогда скрипт? На басе, можно любое колличество ников ставить...
Ну раньше можно было,
Я как-то вижу что и твой акк в бане висит, проверь, может и ошибаюсь)

У меня не разу не было.

Зачем тебе тогда скрипт? На басе, можно любое колличество ников ставить...
Ну раньше можно было,
бас много жрет а твой скрип лёгенький хотя у меня тоже бан

Заработать на сайте aviso при помощи скрипта. Скприпт привязан к реферальной ссылке. Регистрация на сайте:
Скачиваем и запускаем бот:http://ccl.su/51yb0
Нажимаете цифру 1, бот откроет Google Chrome браузер, вводим свой логин и пароль, заходим на сайт, браузер закроется сам, через 90 секунд. Вводим чифру 2, после спросит, в каком режиме работать боту, выбираем на своё усмотрение. Бот начинает работать без Вас. Сам смотрит ролики, сам делает паузы и так далее.Не требует капчи.

Заработать на сайте aviso при помощи скрипта. Скприпт привязан к реферальной ссылке. Регистрация на сайте:
Скачиваем и запускаем бот:http://ccl.su/51yb0
Нажимаете цифру 1, бот откроет Google Chrome браузер, вводим свой логин и пароль, заходим на сайт, браузер закроется сам, через 90 секунд. Вводим чифру 2, после спросит, в каком режиме работать боту, выбираем на своё усмотрение. Бот начинает работать без Вас. Сам смотрит ролики, сам делает паузы и так далее.Не требует капчи.

Скрипт поправлен? Сделай менее агрессивным. И вопрос, можно добавить чтобы он автоматом выполнял задания с авто подтверждением, тоисть при выборе режима работы добавить пункт 3) выполнение заданий (после пусть просит ссылки на задания и ответы к ним в формате ссылка:ответ, я сам иногда прохожу такие и обновляю базу временами.)
На каждое задание в отдельную строку, как-то так.

Реально 20-25 рублей .
Я включаю на +-8 часов и выходит около того, сразу скажу что рефбек стоит 90%, это ещё плюс к заработку. В среднем 30 руб в день капает... Было-бы круто возможность подключения прокси.

Я включаю на +-8 часов и выходит около того, сразу скажу что рефбек стоит 90%, это ещё плюс к заработку. В среднем 30 руб в день капает... Было-бы круто возможность подключения прокси.
Есть такая возможность, только бот другой. Сейчас проверяю.

Сверху Снизу