Конечно, чтобы не вышло что по каким то принципам не работаю а в это время или рост или отскок))))семь дней в неделю, момент можно словить в любое время, поэтому ноут включен постоянно для отслеживания интересующих активов.
В течении дня захожу на биржу раза 4 и это иногда приносит свои плоды. иногда попадал на начала пампа.Конечно, чтобы не вышло что по каким то принципам не работаю а в это время или рост или отскок))))
Удачно находили моменты, хорошая интуицияВ течении дня захожу на биржу раза 4 и это иногда приносит свои плоды. иногда попадал на начала пампа.
скорей всего чистое везение,а не интуиция.Удачно находили моменты, хорошая интуиция
Не зря говорят, что, везёт тому кто везёт)скорей всего чистое везение,а не интуиция.
я знаю другую поговорку,но ни к первому ни ко второму определению я не подхожу.Не зря говорят, что, везёт тому кто везёт)
не знаю о чём ваша поговорка, может быть)я знаю другую поговорку,но ни к первому ни ко второму определению я не подхожу.
Везёт дуракам и пьяницам. вроде я не дурак, спиртное не пью.не знаю о чём ваша поговорка, может быть)
Значит результат и опыт торговли криптой почти каждый день.Везёт дуракам и пьяницам. вроде я не дурак, спиртное не пью.
Раз в неделю это точноЗначит результат и опыт торговли криптой почти каждый день.