Значит не знал что написать и чтобы заполнить пробел решил провести опрос.Он имеет в виду в процентном соотношении)
Значит не знал что написать и чтобы заполнить пробел решил провести опрос.Он имеет в виду в процентном соотношении)
Кто ж там знает что у него на уме былоЗначит не знал что написать и чтобы заполнить пробел решил провести опрос.
Лично у меня 0 биткоинов в портфеле мне приходиться только мечтать об этом.Кто ж там знает что у него на уме было
Пусть мечты сбываются, биткоин в портфеле это как золото у консервативного инвестора прошлого поколения, типа уорэна бафита, хот слышал, что не он лично но его фонды уже имеют какие то монеты)Лично у меня 0 биткоинов в портфеле мне приходиться только мечтать об этом.
Это надо не мечтать а кропотливо работать чтобы был биток.Пусть мечты сбываются, биткоин в портфеле это как золото у консервативного инвестора прошлого поколения, типа уорэна бафита, хот слышал, что не он лично но его фонды уже имеют какие то монеты)
Одно другое дополняет, назовём это цель)Это надо не мечтать а кропотливо работать чтобы был биток.
Согласен. надо поставить себе цель и идти к ней. в нашем случае это 1 биток.Одно другое дополняет, назовём это цель)
Да и что бы при этом ещё и на жизнь оставалось долларов 500 в месяц)Согласен. надо поставить себе цель и идти к ней. в нашем случае это 1 биток.
Тогда одного биткоина точно мало будет минимум надо 10.Да и что бы при этом ещё и на жизнь оставалось долларов 500 в месяц)
Значит наша цель умножается на десять))))Тогда одного биткоина точно мало будет минимум надо 10.
И значит надо прожить в 10 раз больше а то времени не хватит.Значит наша цель умножается на десять))))
Или искать варианты как ускорить свой заработок)))И значит надо прожить в 10 раз больше а то времени не хватит.
тут как ни возьми без вложений не обойтисьИли искать варианты как ускорить свой заработок)))
Работать работать работать, как завещал великий Ленин))))тут как ни возьми без вложений не обойтись