Есть просто слухи. Говорят, что это не санкционные кошельки, а кошельки мошенников или хакеров, которые когда-то украли средства. Правда, почему если это было когда-то, за них взялись только сейчас?А главное как всегда ни какой информации по причине заморозке они не озвучили.
Слухи это ерунда. По мне, так компания проводя такие заморозки хотя бы должна объяснять их причины.Есть просто слухи. Говорят, что это не санкционные кошельки, а кошельки мошенников или хакеров, которые когда-то украли средства. Правда, почему если это было когда-то, за них взялись только сейчас?
А мне кажется, не должна, это ведь их актив А вообще, в крипте не должно быть такого, чтобы чьи-то средства замораживали на кошельке. Это явно не крипта, а какая CBDC.Слухи это ерунда. По мне, так компания проводя такие заморозки хотя бы должна объяснять их причины.
Должна что бы пользователи понимали что происходит, так они вон завтра кошелек бинанса заморозят и все.А мне кажется, не должна, это ведь их актив А вообще, в крипте не должно быть такого, чтобы чьи-то средства замораживали на кошельке. Это явно не крипта, а какая CBDC.
А до этого они заморозили порядком 700 адресовСегодня Tether заморозил USDT на $8,2 млн
Эмитент стейблкоина USDT, внес в черный список три криптовалютных адреса в сети Ethereum, которые пытались через криптобиржу Bitfinex вывести $8,2 млн.
они заморозили так назывемую грязную криптовалюту добытую нечестным путёмА мне кажется, не должна, это ведь их актив А вообще, в крипте не должно быть такого, чтобы чьи-то средства замораживали на кошельке. Это явно не крипта, а какая CBDC.
Но опять, это не точная информая, реальные причины замарозки пока не известны.они заморозили так назывемую грязную криптовалюту добытую нечестным путём
Не, биржевые вряд ли будут морозит, на то причина важная нужна. Да и мороз таким образом средства, они делают только себе хуже, ведь ликвидность будет перетекать к конкурентам.Должна что бы пользователи понимали что происходит, так они вон завтра кошелек бинанса заморозят и все.
Да, ходит такой слух, правда, вот сами они это умалчивают.они заморозили так назывемую грязную криптовалюту добытую нечестным путём
Так объясните эти причины. Вот заморозили они сегодня эти милоны, а где гарантия, что они это не просто так сделали?Не, биржевые вряд ли будут морозит, на то причина важная нужна. Да и мороз таким образом средства, они делают только себе хуже, ведь ликвидность будет перетекать к конкурентам.
Я не могу это объяснить, в моих силах высказать лишь предположение, основанное на новостях. Вряд ли что-то морозит я просто так, всегда есть (должна быть) причина. Если её нет (а мы это можем не узнать), тогда это очень странно. И да, хотелось бы услышать, почему это произошло.Так объясните эти причины. Вот заморозили они сегодня эти милоны, а где гарантия, что они это не просто так сделали?
Я понимаю что вы не знаете сами, я просто саму мысль хочу донести, что я не против, просто если объясняют почему, а не просто сделали и все.Я не могу это объяснить, в моих силах высказать лишь предположение, основанное на новостях. Вряд ли что-то морозит я просто так, всегда есть (должна быть) причина. Если её нет (а мы это можем не узнать), тогда это очень странно. И да, хотелось бы услышать, почему это произошло.
Когда вышла новость о том что тизер заморозила средства там было написано что те которые имеют подозрительный статус.Не, биржевые вряд ли будут морозит, на то причина важная нужна. Да и мороз таким образом средства, они делают только себе хуже, ведь ликвидность будет перетекать к конкурентам.
Да, ходит такой слух, правда, вот сами они это умалчивают.
Просто так они не заморозили бы, зачем им портит репутацию.Но опять, это не точная информая, реальные причины замарозки пока не известны.
Ну понятно что это не просто так, но самой то точно информации нет, почему они это сделали?Просто так они не заморозили бы, зачем им портит репутацию.
Скорей всего заморозили те средства которые недавно украли хакеры.Ну понятно что это не просто так, но самой то точно информации нет, почему они это сделали?
Подозрительный статус - это расплывчатое объяснение. Это может быть как украденные средства, так и санкционные. Но мне больше интересно то, что никакие другие стейблы не морозят пока ничего (кроме usdc). Неужели там все чисто?Когда вышла новость о том что тизер заморозила средства там было написано что те которые имеют подозрительный статус.
Ой, знаешь сколько левой крипты ходит на рынке, у меня так морозили счёт на банане до проверки, я трон заводил с кошелька, они проверяли, почти неделю.Подозрительный статус - это расплывчатое объяснение. Это может быть как украденные средства, так и санкционные. Но мне больше интересно то, что никакие другие стейблы не морозят пока ничего (кроме usdc). Неужели там все чисто?