Так сказали..хотя скринов никаких лично я не виделА как определили цену? Просто так сказали или он смог его за столько продать?
Возможно он сам этого не ожидал) но везунчик что скажешьДа уж, вот это я понимаю подфартило, так подфартило, мне лошаре так ни когда не повезёт. )))
Да я помню первые нфт вообще космические цены показывали, тут как кому повезёт. )))Так сказали..хотя скринов никаких лично я не видел
Та да,но вот это нфт чтобы столько стоило..)Да я помню первые нфт вообще космические цены показывали, тут как кому повезёт. )))
Это ж крипто рынок, тут такое бывает что иногда ошалеть можно. )))Та да,но вот это нфт чтобы столько стоило..)
Выиграть то выиграл,только кто у него купит эту картинку за такие деньги.Счастливый пользователь Web3 SUPER выиграл приз NFT BAYC #7159 стоимостью 137 тыс $ Посмотреть вложение 1344в розыгрыше компании MetaWin.
Думаю найдётся и такой балбес который купит эту нфт, ну или же сам проект под видом тайного покупателя выкупит, что бы так хайпануть.Выиграть то выиграл,только кто у него купит эту картинку за такие деньги.
Возможно удастся продать по дешевле либо наоборот..не мало есть багатых которые тратят большие деньги на нфтВыиграть то выиграл,только кто у него купит эту картинку за такие деньги.
Ну вот и я про то же. Цену можно назвать любую, вопрос в том сможешь ли ты по такой цене продать.Так сказали..хотя скринов никаких лично я не видел
Ну этого я уже не знаю.. здесь 50/50 и вы правы, цены можно назвать любыеНу вот и я про то же. Цену можно назвать любую, вопрос в том сможешь ли ты по такой цене продать.
Да я к вам и бес притензий, просто сама цифра непонятна.Ну этого я уже не знаю.. здесь 50/50 и вы правы, цены можно назвать любые
Может же быть такое что они сами установили цену, а не реальную за которую можно будет продать.Возможно удастся продать по дешевле либо наоборот..не мало есть багатых которые тратят большие деньги на нфт
Тогда логичнее было бы проекту дать выигрыш в долларах а не в картинках, то есть в фантиках.Думаю найдётся и такой балбес который купит эту нфт, ну или же сам проект под видом тайного покупателя выкупит, что бы так хайпануть.
Да и такое может быть,ведь не было скрина нфт начальной ценыМожет же быть такое что они сами установили цену, а не реальную за которую можно будет продать.
Вот когда появится новость с подтверждением что тот человек продал хотя бы в двое меньше тогда можно будет сказать что он счастливчик.Да и такое может быть,ведь не было скрина нфт начальной цены