Что нового?

Счастливый пользователь Web3 выиграл приз NFT BAYC #7159 стоимостью 137 тыс $

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Счастливый пользователь Web3 SUPER выиграл приз NFT BAYC #7159 стоимостью 137 тыс $ Screenshot_2022-10-12-17-10-49-762_org.telegram.messenger.jpgв розыгрыше компании MetaWin.

Да уж, вот это я понимаю подфартило, так подфартило, мне лошаре так ни когда не повезёт. )))

А как определили цену? Просто так сказали или он смог его за столько продать?

Выиграть то выиграл,только кто у него купит эту картинку за такие деньги.
Думаю найдётся и такой балбес который купит эту нфт, ну или же сам проект под видом тайного покупателя выкупит, что бы так хайпануть.

Выиграть то выиграл,только кто у него купит эту картинку за такие деньги.
Возможно удастся продать по дешевле либо наоборот..не мало есть багатых которые тратят большие деньги на нфт

Ну вот и я про то же. Цену можно назвать любую, вопрос в том сможешь ли ты по такой цене продать.
Ну этого я уже не знаю.. здесь 50/50 и вы правы, цены можно назвать любые

Возможно удастся продать по дешевле либо наоборот..не мало есть багатых которые тратят большие деньги на нфт
Может же быть такое что они сами установили цену, а не реальную за которую можно будет продать.

Думаю найдётся и такой балбес который купит эту нфт, ну или же сам проект под видом тайного покупателя выкупит, что бы так хайпануть.
Тогда логичнее было бы проекту дать выигрыш в долларах а не в картинках, то есть в фантиках.

Может же быть такое что они сами установили цену, а не реальную за которую можно будет продать.
Да и такое может быть,ведь не было скрина нфт начальной цены

Это же цена на пике? Сейчас скорее всего можно продать за 1-2 процента от нее.

Да и такое может быть,ведь не было скрина нфт начальной цены
Вот когда появится новость с подтверждением что тот человек продал хотя бы в двое меньше тогда можно будет сказать что он счастливчик.

Сверху Снизу