Что нового?

Самая популярная и надёжная биржа криптовалют - Binance

poolyaaaak

Пользователь
Реакции
61
Coin
864
Binance — самая популярная среди всех, мировая блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отраслью с самым большим каталогом всех криптовалют, который включает в себя крупнейшую по объёму биржу торговли крипто-активами.

Binance - https://forumcoin.ru/ratings/binance

Последнее редактирование модератором:
Согласен бинанс топ
Если бы не ограничения в 10 000 евро, то цены бы им не было. А так конечно кто по малому заходит, можно пользоваться. Опять же если монета даст сильные иксы и вы не уследите. Все изымут, лично я свалил на OKX может там ништяков и поменьше, но как то спокойней. особенно когда в стейкинге все

Если бы не ограничения в 10 000 евро, то цены бы им не было. А так конечно кто по малому заходит, можно пользоваться. Опять же если монета даст сильные иксы и вы не уследите. Все изымут, лично я свалил на OKX может там ништяков и поменьше, но как то спокойней. особенно когда в стейкинге все
Спасибо за мнение, я и не знал про ограничение

Спасибо за мнение, я и не знал про ограничение
В том и суть, что на бирже пишут. Что вы должны сами следить за тем, чтоб не превысить сумму в 10 000. А как за этим уследить я вообще не понимаю. Только стопы ставить, но тогда зачем вообще в крипту инвестировать, если тебе придется фиксировать прибыль, а рост продолжиться. Короче гемор!

Если бы они ещё и принимали документы для идентификации иностранных граждан, цены им бы не было. Столкнулась с проблемой - непринятия паспорта, в связи с тем, что они посчитали, что ксерокопию фотографирую, а не паспорт, так и не смогла доказать, что это не так.

есть конечно опасения что могут полностью закрыть для русских в ближайшем будущем
надеюсь что это не случится

На сколько знаю, то если бинанс и попадает под сануции то даёт вывести а там ух искать другие варианты

Сверху Снизу