Что нового?

Сайты-опросники в 2025 году. Сколько мне удалось заработать за прошедшее лето?

lalisa

Новорег
Реакции
0
Coin
156
Всем привет, формучане!

Как следует из названия, я с нуля изучил тему и на себе опробовал ВСЕ сайты-опросники, которые вообще возможно. Разумеется, какие-то локальные сайты я, скорее всего, пропустил, но основные, которые фигурируют во всех топах Ютуба и статьях сайтов, я опробовал.

Мой эксперимент начался 30 мая и заключался в том, чтобы стартовать в этой теме, изучить ее с нуля и попробовать заработать максимально возможное количество денег.
Суммарно перепробовал 14 сайтов с опросами. Было бы больше, но в некоторых мне вообще не удалось зарегистрироваться, Просто не приходило письмо на почту. И такие случаи не единичны.

В общем, из всех 14 сайтов, работать в долгосрочной перспективе можно только с тремя.

За лето мной было заработано 23480 рублей. Много это или мало - решать вам.

1) https://goo.su/Jsg5c

Самый прибыльный сайт. Бывало, что приходило под десяток опросов в день. Большинство опросов стоят 30-50 рублей. Бывало, что платили и по 70-80. Но редко. И это, по меркам опросников, хорошие суммы. Вывести средства можно прямиком на карту или по СБП. Как вам удобнее.Минимальная сумма для вывода: 1000 рублей.

Средства выводят сроком до двух недель, но мне всегда приходило ровно на седьмой день.

Здесь удалось заработать больш всего. 12450 рублей.

2) https://goo.su/oS5T

Второй сайт.
Вывести удалось только 3 раз, ровно 5760 рублей.

Средства можно выводить на мобильный телефон или Юмани. От 1000 рублей.

3) https://goo.su/wUC7ox

Здесь удалось заработать 5270 рублей.

Последний сайт в моем списке. Но он с нюансами.

Опросов здесь много. Большинство стоят от 10 до 25 рублей. Но делать здесь по несколько сотен рублей в день можно спокойно.

Но вывести деньги можно только указав свой ИНН. Да и то ТОЛЬКО на мобильный телефон. От 1000 рублей. На карту не получится.

Либо отдать на благотворительность. Вот тут можно жертвовать любую сумму, начиная хоть от рубля.

Но опросов много, да. Этого у сайта не отнять. А еще, здесь есть крутая штука - если группа на опрос уже была набрана или вы оказались не в ЦА опроса, то за потраченное время вам начислят пять рублей. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Такое есть и в первом сайте, кстати. А во во втором в списке нет такого.

Напоследок хочу дать ркомендации тем, кто хочет извлечь максимально большую пользу и успешно стартовать в этой нише.

Создавая аккаунт, не делайте возраст слишком большм. 25-35 лет - оптимальный вариант. Родным городом указывайте Москву или Санкт-Петербург. Так вы будете подходить под большее количество опросов. Иногда система может отклонить опрос, если данные в личном каинете и при вводе данных в начале опроса будут отличаться. Поэтому старайтесь заполнять личные данные точно.

В день тратил, наверное, минут 40 времени на все это, занимаясь своими делами и, открыв опрос во второй вкладке браузера. Временами отходил от компа на полчаса или час, а опрос так и продолжал висеть открытым, потом возвращался и допроходил.

Достаточно неплохая статистика для нулевого старта. Возможно актуально в массовом исполнении через софт или подобным методом.

Никогда таким образом не зарабатывал - не верил, что платят. Но хочу попробовать, спасибо за информацию.

Никогда таким образом не зарабатывал - не верил, что платят. Но хочу попробовать, спасибо за информацию.
Тоже когда-то скептически к такому относился, пока не увидел, что у людей реально получается выводить деньги. Пробовать в любом случае лучше аккуратно: без вложений на старте и с проверкой отзывов о площадке. Удачи, пусть первый опыт окажется удачным.

В день тратил, наверное, минут 40 времени на все это, занимаясь своими делами и, открыв опрос во второй вкладке браузера. Временами отходил от компа на полчаса или час, а опрос так и продолжал висеть открытым, потом возвращался и допроходил.
Знаешь, 23 тысячи за лето при 40 минутах в день это не заработок, а гениальное пособие по медитации. Пока все покупают курсы по фокусу внимания, ты буквально заставил корпорации платить тебе за то, что ты сидишь, уставившись в монитор, или вообще уходишь пить чай на час.
Ты продал им иллюзию идеального 30-летнего москвича, а взамен получил законный повод легально тупить в браузере. Это же чистый цифровой дзен за чужой счет!

Спасибо большое автору, он мне дал уверенности, просто я долго ищу какие то не большие заработки в нете, и наткнулся на опросники, сколько раз я думал что хоть интернет и свет отобью деньгами, нет не получалось, то опросы бесплатные то опросов неделями нет, в общем спасибо что подсказал какие сайты!

Хотя автор и делится полезным практическим опытом, но его рекомендации содержат критическое противоречие. С одной стороны, он советует указывать недостоверные данные (занижать возраст, менять город на Москву или СПб) ради прохождения в целевую аудиторию. С другой же тут же требует заполнять анкету точно, ведь система банит за расхождения. Кроме того, лайфхак с часовым простоем вкладки вряд ли сработает на строгих платформах, где сессии быстро истекают по таймауту.

Спустя год после публикации решил попробовать и я .
По первому сайту - самый слабый, за неделю около сотни, опросы по 20 руб. и по 1-2 сначала, и потом ничего.
Второй сайт - более весело, набралось пока около 400, под многие опросы не попадаю.
Третий сайт - самый крутой из имеющихся, 650, и опросов побольше, и если не подхожу под ЦА, все равно пятерку дают.
Будет интересно, когда дело дойдет до вывода. Не зря ли потратил уйму времени.

Спустя год после публикации решил попробовать и я .
По первому сайту - самый слабый, за неделю около сотни, опросы по 20 руб. и по 1-2 сначала, и потом ничего.
Второй сайт - более весело, набралось пока около 400, под многие опросы не попадаю.
Третий сайт - самый крутой из имеющихся, 650, и опросов побольше, и если не подхожу под ЦА, все равно пятерку дают.
Будет интересно, когда дело дойдет до вывода. Не зря ли потратил уйму времени.
Похоже, картина типичная для опросников: где-то почти пусто, где-то более-менее живо, а один оказывается заметно лучше остальных. Основная проблема как раз в том, что времени уходит много, а по деньгам выходит очень скромно, особенно если часто отсекают не по ЦА.

По выводу обычно и становится понятно, стоит ли вообще продолжать. Пока деньги просто копятся в кабинете — это одно, а вот когда реально удается без танцев получить их на карту или кошелек, тогда уже сервис можно считать рабочим. Так что самый показательный этап у вас еще впереди.

Если третий сайт стабильно дает хотя бы утешительные 5 рублей за отсев, то уже выглядит адекватнее остальных. На фоне первых двух разница заметная. Скорее всего, есть смысл дальше держать фокус именно на нем, а слабые площадки — только если совсем не жалко времени.

советует указывать недостоверные данные (занижать возраст, менять город на Москву или СПб) ради прохождения в целевую аудиторию. С другой же тут же требует заполнять анкету точно, ведь система банит за расхождения. Кроме того, лайфхак с часовым простоем вкладки вряд ли сработает на строгих платформах, где сессии быстро истекают по таймауту.
Речь идет о заработке, поэтому надо исходить из этого. А чтобы не путаться, - запишите на листочек: город, возраст, место работы, количество детей, их возраст с учетом требований для прохода в ЦА. Кстати, на последнем сайте часовой простой вполне реален, у меня один опрос висит уже вторые сутки.

Всем привет, формучане!

Как следует из названия, я с нуля изучил тему и на себе опробовал ВСЕ сайты-опросники, которые вообще возможно. Разумеется, какие-то локальные сайты я, скорее всего, пропустил, но основные, которые фигурируют во всех топах Ютуба и статьях сайтов, я опробовал.

Мой эксперимент начался 30 мая и заключался в том, чтобы стартовать в этой теме, изучить ее с нуля и попробовать заработать максимально возможное количество денег.
Суммарно перепробовал 14 сайтов с опросами. Было бы больше, но в некоторых мне вообще не удалось зарегистрироваться, Просто не приходило письмо на почту. И такие случаи не единичны.

В общем, из всех 14 сайтов, работать в долгосрочной перспективе можно только с тремя.

За лето мной было заработано 23480 рублей. Много это или мало - решать вам.

1) https://goo.su/Jsg5c

Самый прибыльный сайт. Бывало, что приходило под десяток опросов в день. Большинство опросов стоят 30-50 рублей. Бывало, что платили и по 70-80. Но редко. И это, по меркам опросников, хорошие суммы. Вывести средства можно прямиком на карту или по СБП. Как вам удобнее.Минимальная сумма для вывода: 1000 рублей.

Средства выводят сроком до двух недель, но мне всегда приходило ровно на седьмой день.

Здесь удалось заработать больш всего. 12450 рублей.

2) https://goo.su/oS5T

Второй сайт.
Вывести удалось только 3 раз, ровно 5760 рублей.

Средства можно выводить на мобильный телефон или Юмани. От 1000 рублей.

3) https://goo.su/wUC7ox

Здесь удалось заработать 5270 рублей.

Последний сайт в моем списке. Но он с нюансами.

Опросов здесь много. Большинство стоят от 10 до 25 рублей. Но делать здесь по несколько сотен рублей в день можно спокойно.

Но вывести деньги можно только указав свой ИНН. Да и то ТОЛЬКО на мобильный телефон. От 1000 рублей. На карту не получится.

Либо отдать на благотворительность. Вот тут можно жертвовать любую сумму, начиная хоть от рубля.

Но опросов много, да. Этого у сайта не отнять. А еще, здесь есть крутая штука - если группа на опрос уже была набрана или вы оказались не в ЦА опроса, то за потраченное время вам начислят пять рублей. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Такое есть и в первом сайте, кстати. А во во втором в списке нет такого.

Напоследок хочу дать ркомендации тем, кто хочет извлечь максимально большую пользу и успешно стартовать в этой нише.

Создавая аккаунт, не делайте возраст слишком большм. 25-35 лет - оптимальный вариант. Родным городом указывайте Москву или Санкт-Петербург. Так вы будете подходить под большее количество опросов. Иногда система может отклонить опрос, если данные в личном каинете и при вводе данных в начале опроса будут отличаться. Поэтому старайтесь заполнять личные данные точно.

Не считаю опросники достойным способом заработка. На многих сайтах часто дойдя до середины опроса просто пишут что опрос закончился или вы не подходите. Хотя уже пол опроса пройдено. Как по мне то это пустая трата времени.

Сверху Снизу