Что нового?

👉Сайты где можно заказать дешевую но качественную рекламу для набора рефералов🔥

За задания норм платят? Или по пол рубля?
пока так
1676277509636.png

лично я сам за регистрацию без активности больше 25 копеек не плачу, да и с активностью
Вот задание, например на Losena посмотреть 10 серфинга и всё (с 10 серфинга, с самого высокого статуса получаете 70%) , то есть 14 копеек получите с одного рефа
а платите 1 рубль, я так понимаю идёт расчёт на то, что из 14 кто-то останется и будет вам приносить доход, правда я не понимаю причину, по которой реферал, хотел бы регаться под вас (у вас нет ни рефбэка ни бонусов), а ведь если реф регистрируется без рефера, то он в конце недели 0.8 LB получает (6.5 рублей просто так, даже серфить не надо, а просто заходить, так как за долгую неактивность удаляется аккаунт) и ещё за LB можно баннер заказать 468*60 в шапке на всех страницах, будет стоить 105 рублей в неделю или 17.5 рублей если оплачивать за LB
конечно, там есть рефбиржа, но кто будет неактивных покупать
другое предположение, ради рейтинга

Спасибо. Здесь меня нет. Мне больше нравиться облачный майнинг и различные инвестиционные проекты, фарминг, стейкинг.
Мне чем сайт нравится.Там разнообразие. Регистрации, лайки, подписки и многое другое.Мне тоже нраится майнинг и стейкинг. Но это совсем другое.А вот инвестирование, мне не нравится.

Поднимаю тему в верх ;)

Да только один маленький вопросик. Чтобы купить рефералов, человек должен для начала заработать, чтобы потом купить уже рефералов, а не наоборот, а у ж потом купить рефералов, и раскручиваться...
Ты мёртвых рефералов скорее всего купишь и зачем они тебе нужны?

Привет. Скорей всего это твои проекты раз без рефки ссылки. Подключи к этому сервису, монетизируй участников, 100% отличный сервис, работает четко 👉 multiwall-ads

Я придерживаюсь политики локализации сервисов. Сейчас практически полностью отказался от сторонних баннеров. Прирост по деньгам за первую неделю составил 255%.
Скоро планирую отказаться от Payeer в пользу своей платёжки.
Это не баннеры, это сервис модуля серфинга

В настоящее время существует много возможностей заработка в интернете. Это может быть как дополнительный доход, так и основной источник заработка для многих людей. Рассмотрим несколько способов заработка в интернете. 1. Фриланс Фриланс - это работа на удаленной основе. В зависимости от вашей квалификации, вы можете работать в качестве веб-дизайнера, разработчика, копирайтера, переводчика, контент-менеджера и т.д. Большинство фрилансеров работают на платформах таких как Upwork, Freelancer, Fiverr. Там они находят клиентов и делают заказы. 2. Блоггинг Блоггинг - это создание блога и публикация на нем своих материалов. Это могут быть как статьи, так и видео-ролики или подкасты. Если ваш блог набирает популярность, то вы можете заработать на рекламе, спонсорских публикациях и продаже информационных продуктов. 3. Арбитраж трафика Арбитраж трафика - это покупка трафика (посетителей сайтов), например, в социальных сетях, и его перепродажа с прибылью. Чтобы заработать в этой сфере, нужно понимать, какую аудиторию заказчик хочет привлечь на свой сайт и где ее можно найти. Затем нужно купить трафик и перенаправить его на сайт заказчика. 4. Создание онлайн-курсов Создание онлайн-курсов - это один из самых популярных способов заработка в интернете. Если у вас есть знания в какой-то области, то вы можете создать онлайн-курс и продавать его на платформах таких как Udemy, Skillshare или Teachable. 5. Партнерский маркетинг Партнерский маркетинг - это продвижение продукта другого человека или компании в обмен на комиссионные. Существует множество партнерских программ, в которых можно принимать участие и зарабатывать, рекомендуя продукты или услуги своим подписчикам и читателям. Это не все способы заработка в интернете, но они являются наиболее популярными. Важно понимать, что для зарабатывания в интернете необходимо быть трудолюбивым и находчивым, а также иметь определенные навыки и знания.
Хотите получать сотни рефералов каждый день на автомате и зарабатывать
Смотрите секретную схему заработка тут

Подробности
и зачем вы мне это всё пишите? А вот блоггинг меня заинтересовал...

Надо тему поднять в верх ;)

Спасибо большое весь день искал где заказать рекламу по низкой цене выручили!!!

У таких сайтов которые предлагают купить готовых рефералов схема такая 👇
Цена для вас 100 руб за 1 активного реферала например. Вы заплатили и купили и вам сказали, заказ принят реферал скоро будет активный.
Для инвестиционных проектов они сами регаю аккаунт (тип рефа), пополняют рублей 20 и потом все. А если спросите скажут "так мы же говорили активного, но суммы они сами решаю какие пополнять, значит не понравился проект раз больше не пополнил"
А про краны и тп... - они ставят на буксе задание "прокрути кран 10 раз" оплата например те же 20 руб. и это уже считается активный реферал.
В итоге, вам никчёмные рефералы, а им чисты доход в размере 80% от ваших 100 рублей.
Безопаснее самому привлечь,хоть и нудно,долго, но эта система куда безопаснее

Сверху Снизу