Что нового?

👉Сайты где можно заказать дешевую но качественную рекламу для набора рефералов🔥

proinvest

Эксперт
Реакции
237
Coin
703
Всем привет! Даю список сайтов с подробным описанием цены и трафика где можно заказать серфинг сайтов и набирать рефералов. Пользуйтесь!

🔥 №1 TOP 🔥

multiwall-ads 1$ = 10сек 1666 просмотров 100% качество! (обязательно указываем в заказе переход на сайт после просмотра)

⭐ОТЛИЧНАЯ ОТДАЧА⭐

HOUSE OF BITCOIN 1$ = 10 сек 1000 просмотров + есть баннерная реклама.

FREE BTC
1$ = 10 сек 1000 просмотров + есть баннерная реклама.

BattleShips
1$ = 10 сек 1000 просмотров + есть баннерная реклама.

YELLOWSTONE 1$ = 10 сек 1000 просмотров + есть баннерная реклама.

CRYPTO FIRE 1$ = 10 сек 1000 просмотров + есть баннерная реклама.

👇В ОСНОВНОМ ДЛЯ ПРОЕКТОВ С ХАЛЯВОЙ👇

viefaucet 1$ = 5 сек 4000 просмотров
nobitafc 1$ = 7 сек 4166 просмотров
multicoins 1 = 10 сек 1666 просмотров
coinpayz 1$ = 10 сек 3125 просмотров
coinpot 1$ = 3 сек 5000 просмотров
tronfree 1$ = 7 сек 4000 просмотров
faucetcryp 1$ = 3 сек 3666 просмотров
btcadsp 1$ = 10 сек 1500 просмотров
freebin 1$ = 3 сек 3666 просмотров
freebit 1$ = 3 сек 3666 просмотров
dogemate 1$ = 5 сек 4000 просмотров
autofaucet 1$ = 5 сек 2500 просмотров
freesolana 1$ = 10 сек 4000 просмотров
ptcbits 1$ = 5 сек 4000 просмотров
bitssurf 1$ = 10 сек 1500 просмотров
freetron 1$ = 5сек 3666 просмотров
bitten 1$ = 10 сек 1250 просмотров
adsatosh 1$ = 10 сек 1500 просмотров
gwaher 1$ = 5 сек 4000 просмотров
coindoog 1$ = 7 сек 4000 просмотров
bits 1$ = 5 сек 3666 просмотров
qashbits 1$ = 5 сек 5000 просмотров
claimfree 1$ = 5 сек 2400 просмотров
mixfaucet 1$ = 5 сек 5000 просмотров
coinsfau 1$ = 5 сек 4545 просмотров
freebitco 1$ = 3 сек 3666 просмотров
freelite 1$ = 3 сек 3666 просмотров
yannik 1$ = 5сек 2000просмотров
freebnb 1$ = 5 сек 3666 просмотров
moneycryp 1$ = 4 сек 4000 просмотров
faucetcryp 1$ = 16 сек 1430 просмотров
earnsato 1$ = 10 сек 1250 просмотров
hatecoin 1$ = 5 сек 4166 просмотров

claimer 1$ = 5 сек 2000 просмотров

Да только один маленький вопросик. Чтобы купить рефералов, человек должен для начала заработать, чтобы потом купить уже рефералов, а не наоборот, а у ж потом купить рефералов, и раскручиваться...

Так же могу порекомендовать свой букс: https://buxad.online качественный и живой трафик на все 100%. Цены на рекламу невысокие!

Да только один маленький вопросик. Чтобы купить рефералов, человек должен для начала заработать, чтобы потом купить уже рефералов, а не наоборот, а у ж потом купить рефералов, и раскручиваться...
заработать можно здесь: https://zombiebux.com/?aff=1959 , регистрируетесь, потом переходите free silver coins и зарабатываете 5 монеток и того 300 монет на балансе будет, покупаете 1-го зомби, он будет приносить чуть больше цента в день, заходите каждый день и выполняйте задания если не хотите пополнять баланс.

Если вложить в начале в привлечения рефералов в надежные проекты, можно окупится и хорошо заработать, нужно знать куда стоит приглашать а куда нет, и как правильно это делать. Рефеводство - это целая наука ;)

Последнее редактирование:
Если вложить в начале в привлечения рефералов в надежные проекты, можно окупится и хорошо заработать, нужно знать куда стоит приглашать а куда нет, и как правильно это делать. Рефеводство - это целая наука ;)
Это точно! Целая наука, с помощью которой можно зарабатывать. =)

Там можно заказать рефералов через гаранта.
У таких сайтов которые предлагают купить готовых рефералов схема такая 👇
Цена для вас 100 руб за 1 активного реферала например. Вы заплатили и купили и вам сказали, заказ принят реферал скоро будет активный.
Для инвестиционных проектов они сами регаю аккаунт (тип рефа), пополняют рублей 20 и потом все. А если спросите скажут "так мы же говорили активного, но суммы они сами решаю какие пополнять, значит не понравился проект раз больше не пополнил"
А про краны и тп... - они ставят на буксе задание "прокрути кран 10 раз" оплата например те же 20 руб. и это уже считается активный реферал.
В итоге, вам никчёмные рефералы, а им чисты доход в размере 80% от ваших 100 рублей.

Мне вот интересно где рефералов продают и в каком объёме? 👍 😂 - пачками, килограммами или тоннами😂

Я вот сейчас задание на буксе сделал, плачу 20 копеек и уже + 1 реферал

Хочешь если зарабатывать в интернете вообще ? Чтобы понять суть заработка в интернете я тебе завтра в личку напишу и кто хочет узнать про суть заработка тоже задавайте вопросы мне в личку

Хочешь если зарабатывать в интернете вообще ? Чтобы понять суть заработка в интернете я тебе завтра в личку напишу и кто хочет узнать про суть заработка тоже задавайте вопросы мне в личку
Да. Но только если можно без вложений. Я с вложениями не связываюсь, да и лишних денег у меня нет...

Да. Но только если можно без вложений. Я с вложениями не связываюсь, да и лишних денег у меня нет...
Смотри без вложений ты за сколько можешь 50 рублей насобирать??????? мне вот интересно, а потом их куда денешь ты? вывод на карту от 500 рублей 😰 ,через обменники вроде поменьше и там %%% возьмут как 10 дней твоей работы😂

Смотри без вложений ты за сколько можешь 50 рублей насобирать??????? мне вот интересно, а потом их куда денешь ты? вывод на карту от 500 рублей 😰 ,через обменники вроде поменьше и там %%% возьмут как 10 дней твоей работы😂
Вообще-то за день за два можно насобирать 50 рублей. Вывод минималка от 3 рублей. Я прямиком вывожу на электронные кошельки, а потом через обменник вывожу на карточку.

Друзья, подписывайтесь на тему, периодический обновляю список.

Вообще-то за день за два можно насобирать 50 рублей. Вывод минималка от 3 рублей. Я прямиком вывожу на электронные кошельки, а потом через обменник вывожу на карточку.
Это где такие условия? Подскажите, подпишусь под вас, если ещё не подписан.

Сверху Снизу