Хотя кто то клюёт, видел видео в тик токе где девушка пока разговаривала у неё деньги исчезли с карты.ну да расчет ведь на это не было бы лохов не было бы и их.
Хотя кто то клюёт, видел видео в тик токе где девушка пока разговаривала у неё деньги исчезли с карты.ну да расчет ведь на это не было бы лохов не было бы и их.
да я сам дин раз чуть не попался когда назвали все мои данные.Хотя кто то клюёт, видел видео в тик токе где девушка пока разговаривала у неё деньги исчезли с карты.
Я сразу понял что это мошенники потому что регистрация есть но нету карты и я ни разу не пользовался услугами банка, а они мне начали впихивать мол с вашей карты хотят перевести сумму.да я сам дин раз чуть не попался когда назвали все мои данные.
понятно но вам повезло вы не попались.Я сразу понял что это мошенники потому что регистрация есть но нету карты и я ни разу не пользовался услугами банка, а они мне начали впихивать мол с вашей карты хотят перевести сумму.
Если 1 хбет мошенники почему тогда их сайт до сих пор работаетАхиреть, живёт наверное мошенник на Мальдивах. То же самое как и создатели 1хбет, те ещё мошенники. До сих пор их менты найти не могут.
Во второй раз я сказал повеси на телефоне я сейчас позвоню в полицию и передам наш разговор так она сразу разговор прервала.понятно но вам повезло вы не попались.
я один раз представился вообще чужим именем посмеялся с них не много)Во второй раз я сказал повеси на телефоне я сейчас позвоню в полицию и передам наш разговор так она сразу разговор прервала.
Правильно надо троллить таких деятелейя один раз представился вообще чужим именем посмеялся с них не много)
ну не платить же им деньги а так хоть себе настроения будет.Правильно надо троллить таких деятелей
Я заметил что мошенничество связано только с одним банком.ну не платить же им деньги а так хоть себе настроения будет.
у меня тоже только с одним каспи.Я заметил что мошенничество связано только с одним банком.
Стоит только ему знать номер телефона и начинает названивать постоянноу меня тоже только с одним каспи.
Ну да ведь кто то да попадается на этот разводСтоит только ему знать номер телефона и начинает названивать постоянно
Лучше не брать телефон когда звонит незнакомый номер.Ну да ведь кто то да попадается на этот развод
да сейчас новый вид появился вам звонят вы перезваниваете спросить кто вам звонил и телефон взламывают.Лучше не брать телефон когда звонит незнакомый номер.
Вот поэтому я не перезваниваю никогда свои кому надо в ватцапе напишут.да сейчас новый вид появился вам звонят вы перезваниваете спросить кто вам звонил и телефон взламывают.
я сразу не знакомые номера проверяю на вацап.Вот поэтому я не перезваниваю никогда свои кому надо в ватцапе напишут.
И все как один не подключен к ватцапу?я сразу не знакомые номера проверяю на вацап.
да все как один вообще к менеджерам не подключены.И все как один не подключен к ватцапу?