Что нового?

Сайт мошенничества iSpoof закрыт британской полицией

Хотя кто то клюёт, видел видео в тик токе где девушка пока разговаривала у неё деньги исчезли с карты.
да я сам дин раз чуть не попался когда назвали все мои данные.

да я сам дин раз чуть не попался когда назвали все мои данные.
Я сразу понял что это мошенники потому что регистрация есть но нету карты и я ни разу не пользовался услугами банка, а они мне начали впихивать мол с вашей карты хотят перевести сумму. :D

Я сразу понял что это мошенники потому что регистрация есть но нету карты и я ни разу не пользовался услугами банка, а они мне начали впихивать мол с вашей карты хотят перевести сумму. :D
понятно но вам повезло вы не попались.

Ахиреть, живёт наверное мошенник на Мальдивах. То же самое как и создатели 1хбет, те ещё мошенники. До сих пор их менты найти не могут.

Ахиреть, живёт наверное мошенник на Мальдивах. То же самое как и создатели 1хбет, те ещё мошенники. До сих пор их менты найти не могут.
Если 1 хбет мошенники почему тогда их сайт до сих пор работает

понятно но вам повезло вы не попались.
Во второй раз я сказал повеси на телефоне я сейчас позвоню в полицию и передам наш разговор :D так она сразу разговор прервала.

Во второй раз я сказал повеси на телефоне я сейчас позвоню в полицию и передам наш разговор :D так она сразу разговор прервала.
я один раз представился вообще чужим именем посмеялся с них не много)

да сейчас новый вид появился вам звонят вы перезваниваете спросить кто вам звонил и телефон взламывают.
Вот поэтому я не перезваниваю никогда свои кому надо в ватцапе напишут.

Сверху Снизу