В ручную бесполезно разгадывать, за часов 5 выйдет рублей 10 непрерывного если не меньше.новичок посмотрит на эти копейки и свалит, не знаю кто там на постояннку сидит.
В ручную бесполезно разгадывать, за часов 5 выйдет рублей 10 непрерывного если не меньше.новичок посмотрит на эти копейки и свалит, не знаю кто там на постояннку сидит.
Там как я думаю больше ботоводы работают, так как обычный человек лучше выполнить пару заданий на буксе, за 5-10 минут и получит эти же деньги. На капче только зрение сажать.В ручную бесполезно разгадывать, за часов 5 выйдет рублей 10 непрерывного если не меньше.
Я не встречал нигде бота для рукапчи, а так да лучше буксы юзать там больше выйдет.Там как я думаю больше ботоводы работают, так как обычный человек лучше выполнить пару заданий на буксе, за 5-10 минут и получит эти же деньги. На капче только зрение сажать.
Если только нету бота который будет за вас разгадывать капчи, самому это полный мазохизм.Почитал тему и понял, что не стоит и на сайт заглядывать)
А эти боты действительно хорошая тема ? в смысле хорошо работают, пробовали?Если только нету бота который будет за вас разгадывать капчи, самому это полный мазохизм.
К сожалению не попадался такой бот.А эти боты действительно хорошая тема ? в смысле хорошо работают, пробовали?
Я что то слышал, но не очень люблю устанавливать всякие приложухи))К сожалению не попадался такой бот.
боты могут нанести больший вред чем пользы.Я что то слышал, но не очень люблю устанавливать всякие приложухи))
вот я и остерегаюсь таких моментов. заводить новое железо ради этого, думаю смысла не имеетботы могут нанести больший вред чем пользы.