Что нового?

Rucaptcha заработок ввода капчи

luxeweb

Эксперт
Реакции
112
Coin
76
Представляю рукапча заработок на вводе капчи как с ПК так и смартфона
Работа механическая, монотонная но ее много
Выплаты на Биткойн,usdt и ещё много куда от 15р
Регистрация в проекте

Представляю рукапча заработок на вводе капчи как с ПК так и смартфона
Работа механическая, монотонная но ее много
Выплаты на Биткойн,usdt и ещё много куда от 15р
Регистрация в проекте
Да, старый проект, давно очень сам проходил каптчу и выводил на вебмани. Знаю что прогу можно поставить для облегчения.

Я именно с этого сайта начал знакомство с заработком в интернете. Для школьников или студентов - еще думаю подойдет. У тех, у кого еще опыта маловато и нужны какие-то средства. :)

считаю это не заработком а пустой тратой времени

время много а по деньгам копейки, я на отзывах в удачный день баксов пять могу срубить, сколько дней нужно эти капчи тыкать???

время много а по деньгам копейки, я на отзывах в удачный день баксов пять могу срубить, сколько дней нужно эти капчи тыкать???
За 1000 разгаданных капч дают 10 рублей, это надо целый день разгадывать чтобы заработать десятку.

За 1000 разгаданных капч дают 10 рублей, это надо целый день разгадывать чтобы заработать десятку.
При авторизации процесса там есть примочки для этого побыстрее

Да был здесь) не понравилось..за это время можно больше сделать

и кто то же этим занимается, я помнится пробовал, меня хватило на час. Посчитал сколько заработал, и СИЛЬНаааа расстроился.

платят но очень мало новичкам пойдет.

и кто то же этим занимается, я помнится пробовал, меня хватило на час. Посчитал сколько заработал, и СИЛЬНаааа расстроился.
Меня хватило на больше на два дня по пару часов тыкания по клавиатуре.

Многие пишут для старта подойдёт, ну лет 10 назад когда я начинал на буксах, такое еще и подошло бы, но точно не в 2022, лучше направить своё временное русло в крипту.

Сверху Снизу