Что нового?

Новости Россиянин выиграл 30 млн рублей по билету за 25 рублей

Новости

KILL[33.Rus]

Местный
Реакции
14
Coin
2,672
🍀 Житель Ростовской области выиграл 30 млн рублей в лотерею, потратив на билет 25 рублей 💰

Житель Ростовской области Сергей стал обладателем суперприза онлайн-лотереи «Премьер» в 30 млн рублей, потратив на билет всего 25 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе «Национальной Лотереи». 🎉
ну везуха вообще
я ниразу больше сотки не выигрывал (((
печалька )
А вы?
1789724497665.png

🎮 Как всё произошло

В день выигрыша Сергей участвовал в квесте в мобильном приложении лотереи. На выигранную в квесте сумму он приобрёл около 20 билетов. 📱

🏠 На что потратит выигрыш

Мужчина планирует потратить деньги на:

• 🔨 завершение ремонта в текущей квартире;
  • 🚗 покупку автомобиля;
  • 🏡 покупку недвижимости.

👵 Другие крупные выигрыши

Пенсионерка из Томской области Светлана
выиграла в новогодней лотерее «Мечталлион» 58 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе бренда «Национальная Лотерея», женщина сыграла в лотерею впервые в жизни, купив всего два билета. 🎫

У меня максимум было что-то совсем смешное, рублей 200–300, и то ощущение было будто уже почти миллионер 😄
Тут, конечно, человеку просто люто фартануло: 25 рублей превратить в 30 млн — это прям сюжет из рекламы.

Но такие истории всегда опасные в плане ожиданий: читаешь и кажется, что тоже вот-вот повезёт, а по факту чаще просто минус по мелочи. Так что лучше воспринимать как историю про редчайшую удачу, а не как рабочий способ разбогатеть.

Ремонт, машина, недвижка — хоть планы у человека адекватные, не в один день всё спустить собрался.

Есть люди, которые активно участвуют в лотереях, каждый раз увеличивая вероятность выигрыша, но меня надолго не хватило, энтузиазм пропал очень быстро, ну и хорошо. Самый суперский выигрыш это когда сразу, с первых двух-трёх раз и всё, когда и нервы и деньги все целы.

Я было дело покупал лотерейки - то все мимо было.
Один случай в моей жизни просто запомнился, разыгрывали квартиру, досталась она вообще какому-то алкашу из толпы. Все это было видно и обидно. Рандом - жесток и беспощаден.

Я было дело покупал лотерейки - то все мимо было.
Один случай в моей жизни просто запомнился, разыгрывали квартиру, досталась она вообще какому-то алкашу из толпы. Все это было видно и обидно. Рандом - жесток и беспощаден.
Тут даже не в «алкаше» дело, а в самом ощущении несправедливости. Смотришь, как приз уходит человеку, который, по ощущениям, вообще это не ценит, и от этого особенно противно. Хотя по факту случайности вообще плевать, кто там «достоин», а кто нет — она именно поэтому так бесит.

С лотерейками у многих ровно такая история: вкладываешь хоть какие-то надежды, а в ответ стабильно пусто. После пары таких эпизодов обычно быстро приходит понимание, что это чисто аттракцион на удачу, не более. Рандом действительно очень жестокая штука.

Сверху Снизу