Так здесь и перешёл по ссылке, почему не в рефах не знаюжелаю удачи, а вы не по моей ссылке перешли?
Посмотреть вложение 2987
Выплаты быстро приходят?окей, сейчас получил 5-ую выплату, сделал сейсас 6-й депозит
Посмотреть вложение 2988
моментальноВыплаты быстро приходят?
нет,я не админ, но я больше 10 центов не вкидывалВобщем не советую..а автор..не админ ли вы проекта? Ведь не только мне не пришло а вам приходит
кстати нет не 4 дня, он с рестартами работает, я в ютубе сейчас посмотрел 5 месяцев назад обзор был на негоЯ чот тоже понадеялся, что проект свежий. А ему уже 4 дня. Надо делать свой часовик. Честный.
Делайте,залечу..если честный)Я чот тоже понадеялся, что проект свежий. А ему уже 4 дня. Надо делать свой часовик. Честный.
может ещё выплатятна последний 7 депозит не выплатили
Посмотреть вложение 3011
нет я этот завершил проверять, в плюсе на 8 центовможет ещё выплатят
Вы что то закидывали в этот сайт?нет я этот завершил проверять, в плюсе на 8 центов
да 7 раз по 10 центов, на 7 раз не выплатили, да и не только яВы что то закидывали в этот сайт?
вот похожий проект откопал на просторах интернетаВы что то закидывали в этот сайт?
Я в такие проекты не захожувот похожий проект откопал на просторах интернета
napolochke.site +50% за 60 минут - Tokenforum - Форум о криптовалюте
РЕГИСТРАЦИЯ О проекте NaPolochke - проект с ЕЖЕДНЕВНЫМИ рестартами. Стартует в 16 часов МСК и работает в течение 21 часа. По окончанию этого времени, проект переходит в состояние - «Профилактика», до следующего рестарта. Обрабатываются и выплачиваются только те депозиты, которые были сделаны в...tokenforum.ru