ничего они не обязаны, деньги уплаченные и пойдут на выплаты скорее всегоЕсли ни выкупят активы то берут на себя обязательство по возврату денег инвесторам или не так?
Лучше бы эти деньги пустили на развитие своей монеты.ничего они не обязаны, деньги уплаченные и пойдут на выплаты скорее всего
Вот у меня такие же мысли. Суд бы завершили и в свое развитие инвестировали бы.Лучше бы эти деньги пустили на развитие своей монеты.
Пока ничего не слышно. Какая то мутная история с этим судом получается.Кстати..чё там на счёт рипла и суда?
Рипл когда нибудь стоил доллар? Когда то руководитель компании заявлял что монета будет столько стоитьВот у меня такие же мысли. Суд бы завершили и в свое развитие инвестировали бы.
Абсолютный максимум цены XRP был зафиксирован в январе 2018 года $3,84 за монетуРипл когда нибудь стоил доллар? Когда то руководитель компании заявлял что монета будет столько стоить
Не смогли удержать цену значит.Абсолютный максимум цены XRP был зафиксирован в январе 2018 года $3,84 за монету
в этом году стоил, если у сек выиграет суд к 2 полетит только в путьРипл когда нибудь стоил доллар? Когда то руководитель компании заявлял что монета будет столько стоить
А если не выиграет тогда переведут офис туда где им не будут чинить козни.в этом году стоил, если у сек выиграет суд к 2 полетит только в путь
любой офшор, так что особо с риплом ничего не случится, по 0.3 можно братьА если не выиграет тогда переведут офис туда где им не будут чинить козни.
Я лучше лайт куплю чем этот шиток.любой офшор, так что особо с риплом ничего не случится, по 0.3 можно брать
так уже лайткоин поздновато брать он уже в рост пошелЯ лучше лайт куплю чем этот шиток.
Не смогли удержать цену значит.
Стоил и относительно недавно. точно не скажу, но примерно в течении последнего года.Рипл когда нибудь стоил доллар? Когда то руководитель компании заявлял что монета будет столько стоить
значит непонятки с судом подкосило монетуСтоил и относительно недавно. точно не скажу, но примерно в течении последнего года.
Нет., он во время суда как раз и рос, я уже не помню с чем это было связанно.значит непонятки с судом подкосило монету
может из за того что биржи сначала убрали потом обратно добавили к себе .Нет., он во время суда как раз и рос, я уже не помню с чем это было связанно.