)) первый месяцСколько месяцев с акками работаешь?
)) первый месяцСколько месяцев с акками работаешь?
Они были на аккаунтахИ как друзей набирал пытаем dagera
я так понел что вы ивитируите с 3 акаунтов(примерно 400-600 инваитов) а потом перезагружаите модемУ меня 150 - 200 инвайтов с 1 акка, - инет перезагружаю после каждых 3 акков - всё гуд можно конечно и больше делать с 1 акка инв но нужно хорошие качественные аккаунты,жалоб нет на шаблон,всё работает достойно,шаблон работает с утра до 23:00 - Кому что интересно обращайтесь. P.S - Работаю в 3 потока хотя с моим инетов могу и в 5 и в 7 потоков но не хочу палить акки ! вот скрин делаю инвайт на скрине показано что ещё идёт инв.Посмотреть вложение 110
Я не понимаю каким образом за 10 секунд столько инвайта??? как так? обьясните? Вроде шаблона парсера по группам нет! У меня в час максимум 70-90 инвайтов с одного акка. Объсните что и как пожалуйста...!Вот в 3 потокаПосмотреть вложение 111
Вы имейте в виду шаблон который парсит группы нету? если да, он есть наверное Вы не заметили.Вроде шаблона парсера по группам нет!
Да всё верно !я так понел что вы ивитируите с 3 акаунтов(примерно 400-600 инваитов) а потом перезагружаите модем
я так понел что вы ивитируите с 3 акаунтов(примерно 400-600 инваитов) а потом перезагружаите модемДа всё верно !
Да ! Вы читаете что я вам отвечаю ?я так понел что вы ивитируите с 3 акаунтов(примерно 400-600 инваитов) а потом перезагружаите модем
Вам лучше тут посмотреть весь список шаблонов. http://smm-profi.ru/index.php?threads/spisok-vsex-shablonov-dlja-odnoklassniki-ru.323/Ver 2.0.0 это и есть парсер по группам ? Что стоит?