Что нового?

Информация Развитие аккаунта в TikTok в 2026 году

muntaha

Новорег
Реакции
0
Coin
102
На сегодняшний день конкуренция в TikTok стала очень высокой, и продвигаться без уникального контента практически невозможно. Мне интересно ваше мнение: какие форматы видео сейчас лучше всего попадают в рекомендации? Стоит ли делать упор на короткие разговорные ролики или лучше снимать эстетичные видео под популярную музыку? Поделитесь своим опытом привлечения живой аудитории.

Скорее всего большинство заказывают рекламу чтобы видео попадали в рекомендованные.
Потому что если посмотреть топов то не сильно у них и уникальный контект.

Сейчас в 2026 году продвижение в ТТ стало еще сильнее зависеть от качества исходного файла и уникальности железа. Обычные массзаливы через эмуляторы уже почти не живут так как алгоритмы научились вычислять такие паттерны за считанные минуты. Я заметил что сейчас лучше залетают ролики снятые именно на камеру приложения с минимальным внешним монтажом потому что это дает больше доверия со стороны нейронки.

Сейчас реально уже не то время, когда можно просто под трендовый звук что-то снять и залететь. Алгоритмы стали умнее, и они больше смотрят на удержание и реакцию людей, чем просто на музыку или формат. Я бы делал упор на разговорный формат + иногда разбавлял красивыми роликами. Сейчас решает не картинка, а идея и подача

Мне кажется, сейчас лучше всего заходят простые и живые видео, где есть эмоция и ощущение «как есть». Разговорные ролики часто цепляют сильнее, чем просто красивая картинка, но в идеале, микс: и эстетика, и смысл.

Сейчас реально уже не то время, когда можно просто под трендовый звук что-то снять и залететь. Алгоритмы стали умнее, и они больше смотрят на удержание и реакцию людей, чем просто на музыку или формат. Я бы делал упор на разговорный формат + иногда разбавлял красивыми роликами. Сейчас решает не картинка, а идея и подача
Согласен, красивые девушки популярны или умная собака которая понимает слова и делает вещи. Ну и политика конечно.

Какое бы видео ты не снимал без рекламы ничего не получиться.Нужно иметь приличный бюджет чтобы твоё видео попадало в рекомендованные.

Сверху Снизу