LtcCtyprto
Эксперт
Ну в этом плане сложно сравнить реально.Только кто стоит за бнб и с какими ресурсами деньгами и кто за матиком.
Ну в этом плане сложно сравнить реально.Только кто стоит за бнб и с какими ресурсами деньгами и кто за матиком.
Ну посмотрим как долго они проработают. но главное какие у них пулы ликвидности будутНу в этом плане сложно сравнить реально.
Не думаю что должны скоро закрываться.Ну посмотрим как долго они проработают. но главное какие у них пулы ликвидности будут
Ну несколько месяцев точно проработают, говорю же ликвидность будет главным показателем.Не думаю что должны скоро закрываться.
Я у трона свапалку не знаю. Тут если не все, то большая часть это деньги самого проекта, а надо смотреть сколько народ принесетПосмотреть вложение 2600
Вроде бы не так плохо, хоть по меркам крипты и относительно небольшие деньги. На других проектах просто все намного хуже, например в сети трона.
Ну там вы кидали что 200 с чем то лямов ликвидность. вот думаю минимум 200 лямов это и есть ликвид команды, а несколько сотен тысяч уже от пользователей.Посмотреть вложение 2618
Похоже на то, что самой бирже принадлежит большая часть. Или какие-то киты инвестировали.
165 в V2, а 35 в V3. Похоже что от пользователей реально не много. Не нашел где посмотреть сколько у кого конкретно.Ну там вы кидали что 200 с чем то лямов ликвидность. вот думаю минимум 200 лямов это и есть ликвид команды, а несколько сотен тысяч уже от пользователей.
А такие данные ни кто и не скажет, потому что это важная информация для работы компании.165 в V2, а 35 в V3. Похоже что от пользователей реально не много. Не нашел где посмотреть сколько у кого конкретно.
Вроде на эфир и бсц можно смотреть, конкретно на матике не нашел просто.А такие данные ни кто и не скажет, потому что это важная информация для работы компании.
Да? Если честно то незнал что такое возможно, думал это всегда секрет.Вроде на эфир и бсц можно смотреть, конкретно на матике не нашел просто.