Я вам написал в сообщении,если можете то ответьте.Конечно сам, там же несложно. Я целое сочинение написал, потом пол дня сидел, обрезал, потому что там максимум 600 символов.
Я вам написал в сообщении,если можете то ответьте.Конечно сам, там же несложно. Я целое сочинение написал, потом пол дня сидел, обрезал, потому что там максимум 600 символов.
Говорят что с экзаменом больше можно заработать)Только недавно зарегилась, очень расхваливают этот сайт, тоже пока без экзамена работаю, немного получается, но все впереди)
Надо бы попробовать, обычно проблем с уникальностью нету, люблю подработать рерайтом)Говорят что с экзаменом больше можно заработать)
Пробуйте и расскажете как получилось, проверка месяц.. прийдется ждать.Надо бы попробовать, обычно проблем с уникальностью нету, люблю подработать рерайтом)
Забанить не забанят, просто будешь сидеть только на 0 уровне и все.А то как-то все так с экзаменом этим запугали, что думаю может там вообще жёстяк, потом вообще забанят)
От многих слышал что маленькая ошибка и отклоняют,а также как на какого попасть с проверяющих)А то как-то все так с экзаменом этим запугали, что думаю может там вообще жёстяк, потом вообще забанят)
Ничего себе, месяц, я думала быстро)Пробуйте и расскажете как получилось, проверка месяц.. прийдется ждать.
10 дней вроде.Пробуйте и расскажете как получилось, проверка месяц.. прийдется ждать.
Да, от проверяющего многое зависит, тупо не в духе будет и все, ты не сдал.От многих слышал что маленькая ошибка и отклоняют,а также как на какого попасть с проверяющих)
Ну хоть так))Забанить не забанят, просто будешь сидеть только на 0 уровне и все.
В отзывах говорил о месяце,да и в правилах пишет вроде до месяца, точно не 10 дней.10 дней вроде.
Да, от проверяющего многое зависит, тупо не в духе будет и все, ты не сдал.
Не справедливо(От многих слышал что маленькая ошибка и отклоняют,а также как на какого попасть с проверяющих)
Как будто бы поступаешь))так жестко) и да не справедливоНе справедливо(
Я вам на личном опыте говорю , не больше двух недель и в правилах написанно:В отзывах говорил о месяце,да и в правилах пишет вроде до месяца, точно не 10 дней.
- Как долго ждать проверки экзамена?
На проверку экзамена уходит в среднем 10 дней.
Поступать наверное и то проще ахахКак будто бы поступаешь))так жестко) и да не справедливо
Год или больше когда у меня была старая страница то месяц проверяли и в поддержку писал Почему так долго то они говорили Ждите ещё месяц не прошел.. Сейчас не знаю как, возможно поменялось что то.Я вам на личном опыте говорю , не больше двух недель и в правилах написанно:
Тоже на этой бирже, но для таких результатов надо быть сверхчеловеком)Наверное много кто слышал о такой бирже как qcomment.
Сам сделал регестрацию 25 дней назад и удалось заработать 6 тысяч рублей, каждый день работал по пару часов,выполнял разные задания ( это без здачи экзамена) говорят можно и больше заработать.
С выводом проблем нет, лично я уже проверял и деньги пришли за 12 часов на Визу.
Вывод доступный на такие кошельки как:
Вебмани
Qiwi
Visa/MasterCard RUB
Visa/MasterCard UAH
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
USDTRC20
Сылка на проект.
https://qcomment.ru/ref/3331045 буду благодарен)
И не реф https://qcomment.ru/
С рангом работаете?Тоже на этой бирже, но для таких результатов надо быть сверхчеловеком)