Что нового?

QComment - биржа для заработка ( выполнения различных заданий)

Конечно сам, там же несложно. Я целое сочинение написал, потом пол дня сидел, обрезал, потому что там максимум 600 символов.
Я вам написал в сообщении,если можете то ответьте.

Только недавно зарегилась, очень расхваливают этот сайт, тоже пока без экзамена работаю, немного получается, но все впереди)

Только недавно зарегилась, очень расхваливают этот сайт, тоже пока без экзамена работаю, немного получается, но все впереди)
Говорят что с экзаменом больше можно заработать)

А то как-то все так с экзаменом этим запугали, что думаю может там вообще жёстяк, потом вообще забанят)

А то как-то все так с экзаменом этим запугали, что думаю может там вообще жёстяк, потом вообще забанят)
Забанить не забанят, просто будешь сидеть только на 0 уровне и все.

От многих слышал что маленькая ошибка и отклоняют,а также как на какого попасть с проверяющих)

Пробуйте и расскажете как получилось, проверка месяц.. прийдется ждать.
10 дней вроде.
От многих слышал что маленькая ошибка и отклоняют,а также как на какого попасть с проверяющих)
Да, от проверяющего многое зависит, тупо не в духе будет и все, ты не сдал.

10 дней вроде.

Да, от проверяющего многое зависит, тупо не в духе будет и все, ты не сдал.
В отзывах говорил о месяце,да и в правилах пишет вроде до месяца, точно не 10 дней.

Да я и на нуле сижу) выполнил 1300 заданий))

В отзывах говорил о месяце,да и в правилах пишет вроде до месяца, точно не 10 дней.
Я вам на личном опыте говорю , не больше двух недель и в правилах написанно:

Я вам на личном опыте говорю , не больше двух недель и в правилах написанно:
Год или больше когда у меня была старая страница то месяц проверяли и в поддержку писал Почему так долго то они говорили Ждите ещё месяц не прошел.. Сейчас не знаю как, возможно поменялось что то.

Наверное много кто слышал о такой бирже как qcomment.
Сам сделал регестрацию 25 дней назад и удалось заработать 6 тысяч рублей, каждый день работал по пару часов,выполнял разные задания ( это без здачи экзамена) говорят можно и больше заработать.

С выводом проблем нет, лично я уже проверял и деньги пришли за 12 часов на Визу.

Вывод доступный на такие кошельки как:
Вебмани
Qiwi
Visa/MasterCard RUB
Visa/MasterCard UAH
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
USDTRC20

Сылка на проект.
https://qcomment.ru/ref/3331045 буду благодарен)
И не реф https://qcomment.ru/
Тоже на этой бирже, но для таких результатов надо быть сверхчеловеком)

Сверху Снизу