Что нового?

QComment - биржа для заработка ( выполнения различных заданий)

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Наверное много кто слышал о такой бирже как qcomment.
Сам сделал регестрацию 25 дней назад и удалось заработать 6 тысяч рублей, каждый день работал по пару часов,выполнял разные задания ( это без здачи экзамена) говорят можно и больше заработать.

С выводом проблем нет, лично я уже проверял и деньги пришли за 12 часов на Визу.

Вывод доступный на такие кошельки как:
Вебмани
Qiwi
Visa/MasterCard RUB
Visa/MasterCard UAH
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
USDTRC20

Сылка на проект.
https://qcomment.ru/ref/3331045 буду благодарен)
И не реф https://qcomment.ru/

Тоже есть на этой бирже. Правда, доход маленький. Это вы на на блогах заработали?

• Like
Реакции: hen
Понял,а никак не могу добраться до адвего) не разобрался как там работать
Если ты занимаешься копирайтингом и выполнением подобных заданий, то работать надо сразу на нескольких площадках.

Если ты занимаешься копирайтингом и выполнением подобных заданий, то работать надо сразу на нескольких площадках.
Я понимаю,если есть время то работаю на турботекст, форумок, кюкомент..но времени на все не хватает

Это правда, времени на все не хватает... А тут как много выходит и сколько времени в неделю тратишь? Поделись)
Я здесь как бы тоже не очень активен) здесь все зависит от вас,тема 5₽ сообщения 1₽ и реф 25₽ если активно работать то можно нормально заработать а месяц) все зависит от вас

Я понимаю,если есть время то работаю на турботекст, форумок, кюкомент..но времени на все не хватает
Все это лишнее, в настоящий момент нормально получать задания можно только на адвего и кьюкомменте, все остальное это мусор.

Все это лишнее, в настоящий момент нормально получать задания можно только на адвего и кьюкомменте, все остальное это мусор.
Кстати вы на Кюкомент экзамен сдали?

Без экзамена там делать нечего, самые топовые задания открываются на 4 уровне.
Я не сдавал..и боюсь что не получится,ээиам нужна уникальность 100% у меня с этим проблема)

Я не сдавал..и боюсь что не получится,ээиам нужна уникальность 100% у меня с этим проблема)
А ради чего вы тогда там сидите? Что бы выполнять задания поп аре рублей? На крайний случай подождете пару недель да сделайте новый акк.

А ради чего вы тогда там сидите? Что бы выполнять задания поп аре рублей? На крайний случай подождете пару недель да сделайте новый акк.
Ну я же написал какая сумма получается) понимаю что с экзаменом больше получается..но пока так, в этом нужна будет помощь..и да, очень давно я здавал и не прошел

Ну я же написал какая сумма получается) понимаю что с экзаменом больше получается..но пока так, в этом нужна будет помощь..и да, очень давно я здавал и не прошел
Я не спорю. что там можно неплохо заработать, я про то что там задания не дорогие на 0 уровне.

Сверху Снизу