Что нового?

Простой заработок на продаже своего интернет трафика

romwi

Пользователь
Реакции
0
Coin
1,055
Пассивный заработок в $ благодаря раздаче интернет трафика, все что вам нужно сделать
это перейти на сайт, зарегистрироваться, скачать программу, установить ее на ПК (весит она крайне мало) и запустить в работу,
в месяц можно зарабатывать до 10 $, с рефералами еще больше, ссылка (можно выбрать русский язык)
https://p2pr.me/16286244336112d631c0119

Последнее редактирование:
Так смысл не в работе ресурса, а реферальной программе, чем больше пригласишь тем больше заработаешь, я же написал
и сколько нужно рефералов что бы хотя бы 1 $ в день выходило ?

Штук 10, но чем больше тем лучше, от одного я получал 0.05 центов за два дня, да придется поработать, поискать людей, но это того стоит, кнопки бабло в интернете нет!

Штук 10, но чем больше тем лучше, от одного я получал 0.05 центов за два дня, да придется поработать, поискать людей, но это того стоит, кнопки бабло в интернете нет!
где больший профит в рефералах кроме форумов ?

ВК, группы по заработку в интернете
какие там живые группы по заработку ?
я когда последний раз заходил одни накрученные были или спам группы с бесконечными постами каждую минуту

Согласен, живых групп мало, а те которые есть дают публикацию за деньги, поэтому я и пришел на форумы

я когда последний раз заходил одни накрученные были или спам группы с бесконечными постами каждую минуту
Согласен, живых групп мало, а те которые есть дают публикацию за деньги, поэтому я и пришел на форумы

Есть еще ютуб, набираешь "заработок в интернете" меняешь фильтры "свежие видео" и в комментах спамишь свой продукт

Есть еще ютуб, набираешь "заработок в интернете" меняешь фильтры "свежие видео" и в комментах спамишь свой продукт
в ютубе вроде ссылки в комменты нельзя вставлять
да и на ютубе комменты не отображаются почему то под некоторыми каналами

Можно, просто надо добавлять там где комментарии разрешены, есть владельцы каналов которые запрещают любые комменты

в ютубе вроде ссылки в комменты нельзя вставлять
да и на ютубе комменты не отображаются почему то под некоторыми каналами
Можно, просто надо добавлять там где комментарии разрешены, есть владельцы каналов которые запрещают любые комменты

а как понять где они разрешены вроде нигде не написано что запрещены комменты а если оставишь коммент его видно только тебе

а как понять где они разрешены вроде нигде не написано что запрещены комменты а если оставишь коммент его видно только тебе
Обычно заходя под видео видно кучу комментариев, а там где они запрещены есть только одна ссылка на продукт автора

Обычно заходя под видео видно кучу комментариев, а там где они запрещены есть только одна ссылка на продукт автора
ну можно попробовать
в ютубе есть ведь тоже какие то ограничения на комменты ?

ну можно попробовать
в ютубе есть ведь тоже какие то ограничения на комменты ?
Конечно нужно пробовать, повторю, кнопки бабло нет, тут дураки на других форумах жалобы (под видом флуд, спам) шлют на мою тему не понимая одного, что никто им не принесет на 100 % деятельного, готового продукта

Конечно нужно пробовать, повторю, кнопки бабло нет, тут дураки на других форумах жалобы (под видом флуд, спам) шлют на мою тему не понимая одного, что никто им не принесет на 100 % деятельного, готового продукта
ВК в группах я пробовал пиарить proxy, пригласил только одного реферала за пару недель, сейчас попробую на форуме, может тут больше найду людей

на лолзе такое любят )

Сверху Снизу