Что нового?

Новости Прогнозы ЧМ-2026

Новости
Вероятный прогноз

Норвегия - Англия

Сенсационная сборная Норвегии встретится с опытной Англией.

Ключевые факиры:

Норвегия: Сенсация и сила Холанда

Норвегия — главное открытие турнира. Впервые в истории выйдя в четвертьфинал, команда уже обыграла Бразилию (2:1) . Главная угроза — Эрлинг Холанд, забивший 7 голов на турнире, он забивает в каждом матче и способен решить исход эпизода . Однако в команде есть проблемы со здоровьем нескольких игроков.

Англия: Опыт и глубина состава
Англичане подходят к матчу как фавориты и имеют богатый опыт плей-офф. Команда действует эффективно, хотя и не всегда зрелищно . В атаке блистают Гарри Кейн, забивший 6 голов. Но также есть и некоторые проблемы в составе.

Прогноз:

Основной вопрос: сможет ли Англия сдержать Холанда, а Норвегия сдержать Кейна? Если англичанам это удастсяа, то её преимущество в опыте и глубине состава должно сыграть решающую роль. Норвегия опасна на контратаках и невероятно мотивирована .
Все же предпочтение Англии, но при этом ожидаем голевой футбол от обеих команд.
С учетом вышеизложенного, ожидаемый результат: победа Англии со счетом 2:1

Норвегия - Англия

Ключевые факиры:

Вот очень интересно. Набирал слово "факторы", а выскочило непонятно что, хотя и членораздельное "факиры". А не какая-нибудь несусветная аброкадабра.
Ведь думал то о прогнозе матча. Где "факторы" и где "факиры".

Вероятный прогноз

Норвегия - Англия

Сенсационная сборная Норвегии встретится с опытной Англией.

Ключевые факиры:

Норвегия: Сенсация и сила Холанда

Норвегия — главное открытие турнира. Впервые в истории выйдя в четвертьфинал, команда уже обыграла Бразилию (2:1) . Главная угроза — Эрлинг Холанд, забивший 7 голов на турнире, он забивает в каждом матче и способен решить исход эпизода . Однако в команде есть проблемы со здоровьем нескольких игроков.

Англия: Опыт и глубина состава
Англичане подходят к матчу как фавориты и имеют богатый опыт плей-офф. Команда действует эффективно, хотя и не всегда зрелищно . В атаке блистают Гарри Кейн, забивший 6 голов. Но также есть и некоторые проблемы в составе.

Прогноз:

Основной вопрос: сможет ли Англия сдержать Холанда, а Норвегия сдержать Кейна? Если англичанам это удастсяа, то её преимущество в опыте и глубине состава должно сыграть решающую роль. Норвегия опасна на контратаках и невероятно мотивирована .
Все же предпочтение Англии, но при этом ожидаем голевой футбол от обеих команд.
С учетом вышеизложенного, ожидаемый результат: победа Англии со счетом 2:1
ну будет жарким матч. Бриты - Викинги.

Англия слабовато выглядит на чемпионате (игры с Конго, с Мексикой). Норвегия поинтересней.

Я думаю ничья и Может эктра тайм? Серия пенальти)))

Англия слабовато выглядит на чемпионате (игры с Конго, с Мексикой). Норвегия поинтересней.

Я думаю, тут скорее всего стратегия тренера британцев по выводу спортивной формы команды на пик к самым важным встречам. Ведь последний матч выиграли без проблем.
Новежцы идут ровно в плане "мощности" игры, а хватит ли у них этого запаса сил для следующей, и возможно, дальнейших игр?
Время покажет.

Я думаю, тут скорее всего стратегия тренера британцев по выводу спортивной формы команды на пик к самым важным встречам. Ведь последний матч выиграли без проблем.
Новежцы идут ровно в плане "мощности" игры, а хватит ли у них этого запаса сил для следующей, и возможно, дальнейших игр?
Время покажет.
да уже совсем скоро всё увидим. Кто готов и для чего)))

Сегодня начало битвы 1/4 и за выходные все полуфиналисты будут известны.

Сверху Снизу