Что нового?

Проект WEB5PROJECT раздаёт по 1000 монет Web5

B007PM

Пользователь
Реакции
60
Coin
1,145
1664734348708.png
💲 Вставляю текст с объяснением по монете от проекта:

✅Токен WEB5 сейчас стоит 0,001$, он увеличится до 0,01$ 1 октября 2022 года, после чего последует ещё 2 повышения до 0,10$ и 1$ к моменту запуска. (Апрель 2023)

✅Web5 использует децентрализованные узлы для ретрансляции между браузерами на всех устройствах, а это означает, что вам больше никогда не придется использовать сторонние приложения.

:geek:MASTERCARD одобрили этот проект, кто зарегистрируется в проекте Web5, получит РАБОТАЮЩУЮ карту Mastercard Debit, ваш баланс Web5 будет автоматически загружаться на карту, которую можно использовать в банкомате по всему миру и в Интернете с большинством розничных продавцов.

✅Переходите по ссылке

Открываете меню и нажимаете на кнопку "register". Далее проходите регистрацию и вводите:

☑️ Имя
☑️Фамилия
☑️Почта
☑️ Пароль
☑️ Повтор пароля

✅Нажимаете на кнопку "create account" и проходите авторизацию

✅ Готово. На балансе должно быть 1000 монет.

✅ Далее как обычно ждём новостей от проекта
Может это повторение ситуаци от koinswap? хотя я сразу вывел бабки в баксы и хоть немного поднял монет. Я в любом случае мимо не пройду, и буду верить в проекты)

Сразу скажу, это скам....100
повторюсь, koinswap тоже считали скамом, ну в итоге монета вышла и после листинга была слита на дно) выводили все. кто может, и я в том числе. может если бы не кинули все бабки забирать, монетка бы еще в цене приросла.
В любом случае, мы тут ищем бесплатное. И ничего терять не собираемся)) Только получать. 2 минуты времени, но ты не упустишь, если будет годнота

Статистика проекта Web5.
Всего создано кошельков Web5 - 29 224.
Всего распределено токенов Web5 — 12 642 202.
Всего владельцев Web5 - 25 351.
Осталось менее 2 500 000 токенов , прежде чем мы перейдем к этапу 2 с повышением цены до 0,10 доллара США за токен, переход на этап 2 также отключит текущий бонус за покупку в размере 50%.
Наши узлы Web5Dollar работают, и пользователи мгновенно получают свои WEB5D вместе с купленными токенами WEB5.
В ближайшие дни вы заметите некоторые изменения на панели инструментов вместе с новой домашней страницей нашего проекта!
Спасибо за участие в нашем проекте.
С уважением, служба поддержки Web5.

Чем то движек сайта похож на известный проект ultix.io.
Который уже пол года не может закончить AIRDROP и не отдает средства людям которые заводили туда.

Новый веб-сайт проекта Web5 запущен!
После множества предложений сообщества обновить нашу домашнюю страницу наша команда разработчиков взялась за чертежные доски и создала новый вид домашней страницы Web5.
Мы создали домашнюю страницу, чтобы помочь новым пользователям немного лучше понять проект с помощью дополнительной информации и более быстрой системы регистрации.
Это принесет пользу многим пользователям, которые продвигают реферальные ссылки в Интернете, и мы надеемся, что рефереры увидят довольно значительное увеличение коэффициента конверсии.
Посетите новый сайт на домашней странице Web5, все отзывы приветствуются по адресу [email protected] .
Осталось всего 11 дней до того, как мы сократим наши реферальные комиссии, если вы еще этого не сделали, так что хватайте свою ссылку здесь и приглашайте друзей и родственников для сочных комиссий...
Спасибо, что являетесь частью нашего проекта, мы будем держать вас в курсе новостей и информации о проекте, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected] .

Статистика проекта Web5.
Всего создано кошельков Web5 - 29 224.
Всего распределено токенов Web5 — 12 642 202.
Всего владельцев Web5 - 25 351.
Осталось менее 2 500 000 токенов , прежде чем мы перейдем к этапу 2 с повышением цены до 0,10 доллара США за токен, переход на этап 2 также отключит текущий бонус за покупку в размере 50%.
Наши узлы Web5Dollar работают, и пользователи мгновенно получают свои WEB5D вместе с купленными токенами WEB5.
В ближайшие дни вы заметите некоторые изменения на панели инструментов вместе с новой домашней страницей нашего проекта!
Спасибо за участие в нашем проекте.
Я вот как правило знаю, что чем больше текста, тем меньше толка) заплатят хоть что?

Я вот как правило знаю, что чем больше текста, тем меньше толка) заплатят хоть что?
да не понятно ничего в таких проектах) пробуем, как будет известно, я думаю я, или кто то в темке поведает об этом))

понятно проэкт вылитый коинсвап ,но не попробовать грех!

Токен WEB5 сейчас стоит 0,001$, он увеличится до 0,01$ 1 октября 2022 года, после чего последует ещё 2 повышения до 0,10$ и 1$ к моменту запуска. (Апрель 2023)
с чего такая уверенность в росте цены токена ?

У них на сайте написано

В настоящее время мы работаем над восстановлением нашей базы данных, если вы не можете войти в систему, пожалуйста, дайте нам больше времени и проверяйте ежечасно.​

У них на сайте написано

В настоящее время мы работаем над восстановлением нашей базы данных, если вы не можете войти в систему, пожалуйста, дайте нам больше времени и проверяйте ежечасно.​

у меня сайт работает

я только сегодня зарегался в итоге дали 100000 токенов

Вложения

• 2022-11-01_17-57-10.png
    2022-11-01_17-57-10.png
    356 KB · Просмотры: 3
.. только что попробовал войти, не получается пока...

1667322265755.png
а у меня учетка пропала...

..только что получилось зайти..,
..надпись в кабинете от разрабов..
::Мы приносим извинения за наше недавнее время простоя - в качестве жеста извинения токены в настоящее время доступны по цене 0,001 доллара США. Это ограниченное предложение, и оно будет обесценено, как только мы достигнем порога.::

Сверху Снизу