Что нового?

Проблема с Bybit

Veleskov

Новорег
Реакции
0
Coin
214
Коллеги, нужен ваш совет. Мой аккаунт на Bybit заморозили уже три недели назад. Сумма около 45 тысяч долларов, и я в полном отчаянии. Торгую фьючерсами, после одной крупной прибыльной сделки биржа заблокировала вывод, а потом и сам аккаунт. Поддержка отвечает раз в несколько дней шаблонными фразами «проводится проверка». Я отправил им скриншоты, историю торгов, даже выписки с других бирж. Всё бесполезно. Нашёл компанию KarCrypto, которая предлагает разблокировка аккаунтов криптобирж, включая Bybit https://karcrypto.com/ru/razblokirovka-bybit.html . У них на сайте много кейсов, но я очень боюсь нарваться на мошенников. Кто-нибудь реально обращался к ним? Стоит ли довериться или лучше продолжать самому долбить в поддержку? Очень жду любых отзывов, потому что нервы уже сдали.

На твоём месте я бы пока не спешил нести деньги посредникам. После крупных плюсовых сделок биржи нередко запускают дополнительные проверки, и три недели, хоть и неприятно, но не самый редкий случай. Лучше продолжать долбить саппорт и искать реальные отзывы о таких конторах, а то можно словить двойной попадос и на блокировку, и на новый развод.

Ситуация тяжелая, но не вздумайте платить KarCrypto. Это классический скам на уязвимости: сторонние фирмы технически и юридически не могут влиять на комплаенс Bybit. Блок после куша стандартный AML-аудит на манипуляции. Мой совет это просто продолжайте легальное давление, требуйте звонка и не тратьте деньги на воздух.

Посмотри на ситуацию под другим углом, а именно ведь три недели молчания от Bybit на фьючерсном аккаунте с $45k это не просто «проверка», это, скорее всего, автоматический триггер комплаенса на манипулирование рынком или инсайд после твоей крупной сделки. Твои скриншоты им не интересны, они проверяют, с кем в стакане и в чьем пуле ликвидности ты состыковался.
Вот тут сторонние конторы вроде KarCrypto могут быть опасны не только как скам на деньги. Если они реально отправят «юридическую» претензию от твоего имени, биржа переведет дело из плоскости лояльного саппорта в плоскость официального юридического спора. Для тебя это катастрофа поскольку аккаунт улетит в вечный бан до судебного решения, а судиться на Сейшелах ты не будешь.
Мой совет, используй этот тупик, чтобы сменить тактику. Перестань слать им тонны одинаковых пруфов. Напиши ОДНО жесткое, но сухое письмо с требованием указать конкретный пункт Условий обслуживания (Terms of Service), который ты якобы нарушил, и дедлайн проверки, после которого ты обратишься в надзорные органы (например, в FSA). Биржи боятся системного давления, а не жалоб.

Сверху Снизу