Что нового?

Приглашение из групп

L21vzZRha3XDAX.jpg
достиг до лимита 37 инвайтов но это норм так как с 2 разных ип в разные группы инвайт и ещё аккаунт помучили,смотрите Ваш айпи скорее всего дело в нём и оно дает мало под сетей

L21vzZRha3XDAX.jpg
достиг до лимита 37 инвайтов но это норм так как с 2 разных ип в разные группы инвайт и ещё аккаунт помучили,смотрите Ваш айпи скорее всего дело в нём и оно дает мало под сетей

Если использовать прокси, то не нужно мучиться про ай? пойдут ли прокси с паблика? или же покупать? я читал что оптимально с 1 прокси можно 50 акков загружать.

Если использовать прокси, то не нужно мучиться про ай? пойдут ли прокси с паблика? или же покупать? я читал что оптимально с 1 прокси можно 50 акков загружать.
C паблика прокси загонят акки во фриз,блок так же лимит будет быстрый покупать прокси только индивидуальные(дорого) динамический айпи юзаю мтс 3ж и доволен можно не 3ж а просто инет от мтс главное чтобы было динамический айпи

C паблика прокси загонят акки во фриз,блок так же лимит будет быстрый покупать прокси только индивидуальные(дорого) динамический айпи юзаю мтс 3ж и доволен можно не 3ж а просто инет от мтс главное чтобы было динамический айпи
а если использовать программы для смены ip. это поможет? как думаете?

У меня интернет от Ростелеком, нормально работает. Билайн в Москве нормально подсетей имеет, а дома плохо пашет, дома Мегафон еще неплохо себя проявил. Дома когда Билайн модем ставил, по 5 инвайтов с акка уходило, убрал Билайн и пошел инвайт. Дело думаю в кол-ве подсетей у провайдера.

У меня интернет от Ростелеком, нормально работает. Билайн в Москве нормально подсетей имеет, а дома плохо пашет, дома Мегафон еще неплохо себя проявил. Дома когда Билайн модем ставил, по 5 инвайтов с акка уходило, убрал Билайн и пошел инвайт. Дело думаю в кол-ве подсетей у провайдера.
может быть. ну не охота покупать модем МТС только ради проверки.... вот думаю какие способы еще предумать

может быть. ну не охота покупать модем МТС только ради проверки.... вот думаю какие способы еще предумать
Сменить просто провайдера в конце месяца,не оплачивать то что сейчас есть,как вариант.

Взять у знакомых потестить, думаю найдутся пара человек, готовых дать свой модем на тест-драйв скажем, за ту же бутылочку-другую пивка! ;)

Посоветуйте где взять прокси только очень хорошее?

Скажите пожалуйста. у нас дома обычный интернет. скайнет. я так понимаю. что айпи там не меняется. нужны ли тут прокси и сколько можно акков одновременно запускать на инвайт без прокси?

И как лучше приглашать из групп людей или из просто. И в случае если из групп. то тут тематика не очень важна? Главное что это будут реальные люди. а не спам.

И как лучше приглашать из групп людей или из просто. И в случае если из групп. то тут тематика не очень важна? Главное что это будут реальные люди. а не спам.
Если айпи не меняется то через некоторое время одним и тем же айпи Вы не сможете инвайтить, лучше купить 3г модем и перезагружая инет работать, лучше инвайтит с других групп 1) более активные люди 2) С групп инвайт идёт больше с 1 аккаунта чем с других мест.

а сколько можно с 3г одновременно аков ставить? сколько аков покупать?

а как другие группы забивать с которых инвайтить? названия или в каком виде?

а сколько можно с 3г одновременно аков ставить? сколько аков покупать?
3 потока рекомендуем мы, акки уже на Ваше усмотрение, можно для начала купить 10 аккаунтов по тестировать ими а потом ещё дополнять со временем, пока сами не поймёте сколько аккаунтов Вам хватает.

а как другие группы забивать с которых инвайтить? названия или в каком виде?
Каким именно шаблоном Вы пользуйтесь ? С групп умеет инвайтит шаблон v3.1 к примеру.

это бесплатный? у меня 2.0.0 промо написано.

у меня 10 было куплено.я запустила просто попробовать . а потом они пропали. нужно пнайти их снова.и заново настроить. в смысле хватать? чем больше. тем лучше же. но и что бы не нарушать ничего хотелось бы.

Сверху Снизу