Что нового?

Постоянно пополняющийся список вопросов авторам шаблонов.

мне кажется или в инвайтере 3.1, если поставить галочку "добавлять друзья друзей" то инвайтер отправляет "пожалаваться" и нажимает "подтвердить"!!))???

Сделайте видео, чтобы видно было, не должно быть так, Ocam программой можете сделать.
я уже на всю ночь роботов запустил (без добавления "друзья друзей"). Завтра скриншот сделаю и выложу...
там не видно куда он нажимает... видно что всплывает окно "пожаловаться на эротику и оскорбления и т.д." и видно как он нажимает "отправить"...
Раньше не использовал эту функцию... А вчера поставил галочку (возникла необходимость) и все 50 профилей начали жалобу на всю сетку профилей катать)))) вот теперь боюсь сразу все профили потерять...
Сегодня весь день без этой галочки работает и никаких жалоб нет)))

Нет такого не было чтобы он нажимал на спам, просто на просто не мог делать данную функцию и все, Ваш аккаунт не может сам себе давать жалобу, он может только дать жалобу кому то другому, сеть профилей потерять вообще не можете.

PS. Исправили.

Почему появляется разрешение от "Мода и красота"?? (для всех моих аккаунтов)
Я даже не знаю, что это группа и в первый раз вообще её вижу!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Тема со скриптом перезагрузки сейчас актуальна?
http://smm-profi.ru/index.php?threa...atizacii-perezagruzki-interneta-smena-ip.157/
У меня ноутбук работающий через вай-фай. Роутер не подключен кабелем к ноутбуку. Подойдет ли в данной ситуации этот метод со скриптом?

http://smm-profi.ru/index.php?threa...atizacii-perezagruzki-interneta-smena-ip.157/
У меня ноутбук работающий через вай-фай. Роутер не подключен кабелем к ноутбуку. Подойдет ли в данной ситуации этот метод со скриптом?
Присоединяюсь к вопросу (только у меня usb-модем). Актуален ещё пост?

Если это мне, то да актуальна. Правда у меня, подключение идет по локалке, не знаю подойдет ли он мне.

Зависит от прошивки... Многие перезапускаются батником... В бат файле нужно указать разрыв соединение и подключение через 2 секунды...
а где можно найти шаблон бат-файла?

Шаблон для бат файла не нужен если есть v3.1
т.е. в поле "Перезагрузка роотер" (пишу как есть в шаблоне) нужно поставить галочку, а следующее поле "Файл для перезагрузки" оставить пустым? Правильно?!
(в следующем "Через сколько перезагружать" какое значение рекомендуете ставить? В этом поле, кстати, что ставится - количество инвайтов, аккаунтов, время?)

Шаблон для бат файла не нужен если есть v3.1
Не оставлять пустым, а поставить файл батника.
у меня шаблон ver3.1 - так нужен всё-таки шаблон или нет? (шаблон - это и есть файл. да? Если нужен, где его можно взять?)

Я ставлю 4 акка раз перезагрузку.
спасибо, когда смогу настроить usb-модем на перезагрузку, тоже так поставлю

у меня шаблон ver3.1 - так нужен всё-таки шаблон или нет? (шаблон - это и есть файл. да? Если нужен, где его можно взять?)
Шаблон это шаблон, батник это батник, то есть BAT file, точнее формат .vbs который при запуске перезагружает инет.

Шаблон это шаблон, батник это батник, то есть BAT file, точнее формат .vbs который при запуске перезагружает инет.
да, я может быть, неправильно употребил слово "шаблон".. Теперь понятнее.
Вот, только, единственное не пойму, где этот bat файл взять?

да, я может быть, неправильно употребил слово "шаблон".. Теперь понятнее.
Зависит от вашего типа соединения, если идет дозвон напрямую, то можете взять этот (создаете .bat и копируете код, вместо MTS3G имя вашего соединения)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Зависит от вашего типа соединения, если идет дозвон напрямую, то можете взять этот (создаете .bat и копируете код, вместо MTS3G имя вашего соединения)
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
А если у меня локалка, как у меня должен этот файл выглядеть?

rasdial /d
ping -n 3 127.0.0.1 > nul
rasdial "MTS3G" /callback:*99#

Я именно этим батником перезапускаю 3g модем....
создаем текстовый файл, пихаем туда этот код... затем переименовываем расширение ".txt" на ".bat" и все)))

Сверху Снизу