slavater86
Пользователь
мне кажется или в инвайтере 3.1, если поставить галочку "добавлять друзья друзей" то инвайтер отправляет "пожалаваться" и нажимает "подтвердить"!!))???
я уже на всю ночь роботов запустил (без добавления "друзья друзей"). Завтра скриншот сделаю и выложу...Сделайте видео, чтобы видно было, не должно быть так, Ocam программой можете сделать.
Это не группа), это для работы с Апи, он подключается к приложению.Почему появляется разрешение от "Мода и красота"?? (для всех моих аккаунтов)
Я даже не знаю, что это группа и в первый раз вообще её вижу!Посмотреть вложение 704
Присоединяюсь к вопросу (только у меня usb-модем). Актуален ещё пост?Здравствуйте. Тема со скриптом перезагрузки сейчас актуальна?
http://smm-profi.ru/index.php?threa...atizacii-perezagruzki-interneta-smena-ip.157/
У меня ноутбук работающий через вай-фай. Роутер не подключен кабелем к ноутбуку. Подойдет ли в данной ситуации этот метод со скриптом?
Зависит от прошивки... Многие перезапускаются батником... В бат файле нужно указать разрыв соединение и подключение через 2 секунды...(только у меня usb-модем)
Если это мне, то да актуальна. Правда у меня, подключение идет по локалке, не знаю подойдет ли он мне.Здравствуйте. Тема со скриптом перезагрузки сейчас актуальна?
http://smm-profi.ru/index.php?threa...atizacii-perezagruzki-interneta-smena-ip.157/
У меня ноутбук работающий через вай-фай. Роутер не подключен кабелем к ноутбуку. Подойдет ли в данной ситуации этот метод со скриптом?
а где можно найти шаблон бат-файла?Зависит от прошивки... Многие перезапускаются батником... В бат файле нужно указать разрыв соединение и подключение через 2 секунды...
Шаблон для бат файла не нужен если есть v3.1а где можно найти шаблон бат-файла?
т.е. в поле "Перезагрузка роотер" (пишу как есть в шаблоне) нужно поставить галочку, а следующее поле "Файл для перезагрузки" оставить пустым? Правильно?!Шаблон для бат файла не нужен если есть v3.1
Не оставлять пустым, а поставить файл батника. а остальное верно."Файл для перезагрузки" оставить пустым?
Шаблон для бат файла не нужен если есть v3.1
у меня шаблон ver3.1 - так нужен всё-таки шаблон или нет? (шаблон - это и есть файл. да? Если нужен, где его можно взять?)Не оставлять пустым, а поставить файл батника.
спасибо, когда смогу настроить usb-модем на перезагрузку, тоже так поставлюЯ ставлю 4 акка раз перезагрузку.
Шаблон это шаблон, батник это батник, то есть BAT file, точнее формат .vbs который при запуске перезагружает инет.у меня шаблон ver3.1 - так нужен всё-таки шаблон или нет? (шаблон - это и есть файл. да? Если нужен, где его можно взять?)
да, я может быть, неправильно употребил слово "шаблон".. Теперь понятнее.Шаблон это шаблон, батник это батник, то есть BAT file, точнее формат .vbs который при запуске перезагружает инет.
Зависит от вашего типа соединения, если идет дозвон напрямую, то можете взять этот (создаете .bat и копируете код, вместо MTS3G имя вашего соединения)да, я может быть, неправильно употребил слово "шаблон".. Теперь понятнее.
Вот, только, единственное не пойму, где этот bat файл взять?
А если у меня локалка, как у меня должен этот файл выглядеть?Зависит от вашего типа соединения, если идет дозвон напрямую, то можете взять этот (создаете .bat и копируете код, вместо MTS3G имя вашего соединения)
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Вот, только, единственное не пойму, где этот bat файл взять?
rasdial /d
ping -n 3 127.0.0.1 > nul
rasdial "MTS3G" /callback:*99#