Согласен, много развелось скамеров в этой темеМне кажется все кто связан с криптой хоть раз попадались. Просто кто то на большую сумму, а кто то на мелкую
Да, сейчас просто эта сфера притягивает все больше и больше людей, поэтому спрос рождает предложение, но не все проекты честны, что и приводит к скамуСогласен, много развелось скамеров в этой теме
Не помню, как проект назывался, но, там я потеряла почти целый Эфириум. Не могла успокоиться пол года, обидно было.У меня была ситуация в 2017, когда биток упал до 3500 потом поднялся до 7000 и в это время на одном канале вылез Герчик, может кто то знает такого горе гуру трейдера, и стал орать что биток снова пойдёт в низ, я конечно и сам зелёный дурачёк...))) решил ещё раз прокрутить и продал и до сих пор жду когда жен он снова пойдёт ниже 3500 )))) Ну суть такая, что конечно слушать нужно себя и нет профи который может сказать куда пойдёт цена, поэтому если попадётся вам этот Герчик не слушайте не доверяйте....балабол!!!!
105к рублей... Очень обидно, почти те же деньги, что и зарплата в 30к рублей в России.Не помню, как проект назывался, но, там я потеряла почти целый Эфириум. Не могла успокоиться пол года, обидно было...
Много потерял?Я попался только на 1 обман,воспользовался "типо" децентрализованной биржей idex.Был новичком,решил вывести дроп и слить можно было только на этой площадке.По не знанию синхронизировал кошелек с биржей всё вывел (зафиксировал профит) потом через неделю обнаруживаю пропажу всех средств) этот урок запомнил на всю жизнь
Скажем так достаточно много,всё заработанное в eth считай ладно щитки но вот эфир мне бы точно пол ляма принёс год назад(Много потерял?
Очень важно сформировать вокруг себя узкий круг знакомых из интернета. Это реально годный совет. Лично у меня за 3 года в одной беседе сформировался такой круг, где уже точно никто и никого не кинет)как-то пронесло, да я и никому в сети и не доверяю. если в реале могут кинуть на раз два, то в сети готовы практически все.
Многое тут от самих людей зависит,у меня был круг людей из интернета с каждым я видился и в них уверен 100%.Вот с кем не виделся но общался давно уже не такое доверие,в прочем всегда можно их проверить (выручат они тебя или же нет).Очень важно сформировать вокруг себя узкий круг знакомых из интернета. Это реально годный совет. Лично у меня за 3 года в одной беседе сформировался такой круг, где уже точно никто и никого не кинет)
Рано или поздно скамеров тоже наказывают) им не будет вечно светить удача,даже были истории как некоторые хакеры специально заманивали их и грабили xD этакие робин гуды сети)Да, я попался к скамеру. Потерял 5к рублей. Будь он проклят.
Конечно, их настигнет карма, в любом случае. А насчёт хакеров - "безумный и долгий взгляд уважения".Рано или поздно скамеров тоже наказывают) им не будет вечно светить удача,даже были истории как некоторые хакеры специально заманивали их и грабили xD этакие робин гуды сети)
Тоже так думаю,считай в мире есть как плохие так и хорошие.Что определяет? человеческая мораль) одни бегут за деньгами другие бегут за справедливостью.Что верно нет четкого ответа,для одного хорошо для другого плохо (это философия)Конечно, их настигнет карма, в любом случае. А насчёт хакеров - "безумный и долгий взгляд уважения".