Что нового?

Попадались ли вы на обман и теряли деньги?

доверилась одному каперу......

как-то пронесло, да я и никому в сети и не доверяю. если в реале могут кинуть на раз два, то в сети готовы практически все.

прям седгодня кинули меня при помощи вирусняка который меняет скопированный тобою кошелек

Согласен, много развелось скамеров в этой теме
Да, сейчас просто эта сфера притягивает все больше и больше людей, поэтому спрос рождает предложение, но не все проекты честны, что и приводит к скаму

Не помню, как проект назывался, но, там я потеряла почти целый Эфириум. Не могла успокоиться пол года, обидно было.У меня была ситуация в 2017, когда биток упал до 3500 потом поднялся до 7000 и в это время на одном канале вылез Герчик, может кто то знает такого горе гуру трейдера, и стал орать что биток снова пойдёт в низ, я конечно и сам зелёный дурачёк...))) решил ещё раз прокрутить и продал и до сих пор жду когда жен он снова пойдёт ниже 3500 )))) Ну суть такая, что конечно слушать нужно себя и нет профи который может сказать куда пойдёт цена, поэтому если попадётся вам этот Герчик не слушайте не доверяйте....балабол!!!!

Чтоб потерять деньги на каком то неудачном проекте, то было. А чтоб заскамили, то нет.
Думаю так у многих

я еше школьником влез по глупости на 700 рублей в скам экономической игры

Я попался только на 1 обман,воспользовался "типо" децентрализованной биржей idex.Был новичком,решил вывести дроп и слить можно было только на этой площадке.По не знанию синхронизировал кошелек с биржей всё вывел (зафиксировал профит) потом через неделю обнаруживаю пропажу всех средств) этот урок запомнил на всю жизнь

Не помню, как проект назывался, но, там я потеряла почти целый Эфириум. Не могла успокоиться пол года, обидно было...
105к рублей... Очень обидно, почти те же деньги, что и зарплата в 30к рублей в России.

Я попался только на 1 обман,воспользовался "типо" децентрализованной биржей idex.Был новичком,решил вывести дроп и слить можно было только на этой площадке.По не знанию синхронизировал кошелек с биржей всё вывел (зафиксировал профит) потом через неделю обнаруживаю пропажу всех средств) этот урок запомнил на всю жизнь
Много потерял?

Да я в хайпах терял, но так, чтобы при обмене или p2p - такого реально не было. Но. в таких случаях думаю, что сложно вернуть свои средства.

как-то пронесло, да я и никому в сети и не доверяю. если в реале могут кинуть на раз два, то в сети готовы практически все.
Очень важно сформировать вокруг себя узкий круг знакомых из интернета. Это реально годный совет. Лично у меня за 3 года в одной беседе сформировался такой круг, где уже точно никто и никого не кинет)

Очень важно сформировать вокруг себя узкий круг знакомых из интернета. Это реально годный совет. Лично у меня за 3 года в одной беседе сформировался такой круг, где уже точно никто и никого не кинет)
Многое тут от самих людей зависит,у меня был круг людей из интернета с каждым я видился и в них уверен 100%.Вот с кем не виделся но общался давно уже не такое доверие,в прочем всегда можно их проверить (выручат они тебя или же нет).

• Like
Реакции: Lyyk
Да, я попался к скамеру. Потерял 5к рублей. Будь он проклят.

Да, я попался к скамеру. Потерял 5к рублей. Будь он проклят.
Рано или поздно скамеров тоже наказывают) им не будет вечно светить удача,даже были истории как некоторые хакеры специально заманивали их и грабили xD этакие робин гуды сети)

Рано или поздно скамеров тоже наказывают) им не будет вечно светить удача,даже были истории как некоторые хакеры специально заманивали их и грабили xD этакие робин гуды сети)
Конечно, их настигнет карма, в любом случае. А насчёт хакеров - "безумный и долгий взгляд уважения".

Конечно, их настигнет карма, в любом случае. А насчёт хакеров - "безумный и долгий взгляд уважения".
Тоже так думаю,считай в мире есть как плохие так и хорошие.Что определяет? человеческая мораль) одни бегут за деньгами другие бегут за справедливостью.Что верно нет четкого ответа,для одного хорошо для другого плохо (это философия)

Сверху Снизу