на рег.ру по 79 руб, у меня свой vps тамУ кого купили,купили индивидуальные или какие ?
на рег.ру по 79 руб, у меня свой vps тамУ кого купили,купили индивидуальные или какие ?
Вот и скорее всего попалось Вам плохая под сеть, мой совет брать динамический айпи 3г модем или 4г и избавится от этой проблемы,прокси на рег.ру как я знаю и если не ошибаюсь уже давно не катит.на рег.ру по 79 руб, у меня свой vps там
Нет мне показалась на все лимиты издалисьпрервать его работу или дождаться выполнения?
ок, завтра пойду за 3G модемом от МТС, так ка много тут про него на форуме писали. Только не знаю, как в моем городе он будет ловить, Мегафон, например, у меня дома вообще не ловит.Вот и скорее всего попалось Вам плохая под сеть, мой совет брать динамический айпи 3г модем или 4г и избавится от этой проблемы,прокси на рег.ру как я знаю и если не ошибаюсь уже давно не катит.
еще инвайтит, от 7 до 10 уже отправленоНет мне показалась на все лимиты издались
ау вас какие прокси или динамик. ай пи используете?или прокси не те или акки, прокси может и индивидуальные, но б/у в ОД., да и гулялка бы не помешала, больше иммитации.
Ну посмотрим что дальше, не хочется то или иное говорить но уже предположение у меня есть некие. К сожалению цитировать что именно не стану!еще инвайтит, от 7 до 10 уже отправлено
Только динамику.ау вас какие прокси или динамик. ай пи используете?
2 пк МТС 1 ПК билайнТолько динамику.
Сорри не заметил )да, про вас то я знаю, вы везде это пишете на форуме, я у Игоря спрашиваю)))
Очеловичивать по любому стоит чтобы вступлений были больше, на счёт подтв мыло и другого если не ошибаюсь акки которые скинул без всякого чисто регнуты даже не помню фотки заливал на них или нет.кстати, мои аккаунты были без аватарки, без друзей, подтверждены по смс и по почте. Может это еще сыграло, может надо немного очеловечивать профили
динамик айпи 3 джи юэсби модем билайн 2 симки.)))да, про вас то я знаю, вы везде это пишете на форуме, я у Игоря спрашиваю)))
с красной иконкой ?выдали ошибку Html не найден