Что нового?

Получай деньги за общения на форуме о TON

Трудно назвать это "работой", накопил там 250 баллов, буду гнать рефералов, когда сделаю 1000 баллов, поставлю на вывод, отпишу.
P.S. правда нужно дождаться окончания бана, 19 октября снимут бан. Моего реферала забанили за "спам". Но его кстати по факту забанили, он действительно спамил.
Так меня как забанили то не было до какого периода снимут..а где там пишет то такое?

Меня тоже забанили на этом форуме. Я бы не рекомендовал там регистрироваться даже.

Ну что, там ещё реально что-то заработать или уже там делать нечего, ну как в принципи всегда бывает.

Реально, рефералов качай туда и всё.
А рефералов допустим с буксов гнать можно? Или за такое можно и бан поймать? И что должен сделать рефер, что бы получить за него выплату?

Ну меня так забанили.. без причины и предупреждения с 1000 с чем то тон на балансе
Тысечей тон???? Это какой же форум платит по штуке баксов? Уже это одно наводит на мысль об обмане и скаме

Тысечей тон???? Это какой же форум платит по штуке баксов? Уже это одно наводит на мысль об обмане и скаме
Уппс..нет,ну там коины давали или балы,не помню уже,это я не так написал) вообщем потерял около 10 баксов

Там копятся не тоны, а баллы, 1 балл - 0,01$. Вот и считай, 1000 баллов = 10$.

Там выплаты на неоч известные Gr и ton даже незн где кошелек для них завести
Тон кошелек можно скачать на их оф сайте, ничего сложного, мнемоника и пароль

Вывод проверен. Проект платит, выплата пришла через пол дня.

Вложения

• тон.jpg
    тон.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 1
Там выплаты на неоч известные Gr и ton даже незн где кошелек для них завести
Скачай спокойно tonkeeper на телефон и выведи деньги. На сайте, в графе вывода укажи токен TON.

Темы там ограничены, не за все платят. Но накопить можно быстрей за сообщение платят 7 балов вывод от 1000
Естественно, за все темы не платят. Я мог тогда в теме "спорт" столько расписать... примерно на 3000 баллов. В разделе "обучение" самое много платят. За сообщение 9 баллов.

Сверху Снизу