потому что он не в курсе что будет дальшеНу вот именно) Тем более даже автор темы никак не отвечает на конкретные вопросы))
потому что он не в курсе что будет дальшеНу вот именно) Тем более даже автор темы никак не отвечает на конкретные вопросы))
Да неее... Я интересовался уже что сейчас происходит с этими токенами, конвертацией)потому что он не в курсе что будет дальше
Похоже не будет никакой конвертации внутри кошелька и на биржах токен не будет.Да неее... Я интересовался уже что сейчас происходит с этими токенами, конвертацией)
Я так и понял) какая-то странная акция, от странного проекта. Цены нет, но уже автор говорит о 100 долларах в этих токенах хДПохоже не будет никакой конвертации внутри кошелька и на биржах токен не будет.
Надо же как то набрать людей, а как это сделать если не раздачей.Я так и понял) какая-то странная акция, от странного проекта. Цены нет, но уже автор говорит о 100 долларах в этих токенах хД
Почему, кошелёк сдулся или не удалось скинуть токены?Тему больше не поддерживаю
Тема закрыта
Никак и похоже эта раздача только ради того чтобы набрать аудиторию и у меня вообще приложение ч телефона исчезкак разблокировать монеты, кто знает скажите