Что нового?

Получаем 10000 LT монет в новом AirDrop от LT Wallet.

volsebnik007

Пользователь
Реакции
19
Coin
973
- Создать кошелек и сохранить ключ
- Установите пароль кошелька 6 цифр
- Нажмите на мой профиль > щелкните по приглашению > Вводим реф-код для получения бонуса:hsWbu4

(получите токены на 127 долл. США)

За каждого реферала начисляют по 10000 LT монет

Скачать кошелек LT Wallet

Также инструкция по установке кошелька в PDF формате

Вложения

• FireShot Capture 004 - Аирдроп LT-Wallet. Вознаграждение $127 LT - Crypto&Airdrops💡 - zismo.biz.png
    FireShot Capture 004 - Аирдроп LT-Wallet. Вознаграждение $127 LT - Crypto&Airdrops💡 - zismo.biz.png
    91.8 KB · Просмотры: 2
  • LT-Wallet-use_compressed.pdf
    1.1 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Сообщение в группе в твитере

В настоящее время несколько групп злонамеренно создали #LTWallet с помощью скриптов, что вызвало чрезмерную нагрузку на сервер и доставило неудобства пользователям. Нам очень жаль, мы прилагаем все усилия, чтобы решить эту проблему.

Подскажи пожалуйста, проект достойный?) просто про LT токен ничего не нашел

это все конечно прекрасно но где гарантия что все получится.

Подскажи пожалуйста, проект достойный?) просто про LT токен ничего не нашел
Это знает только админ....нам только надеятся что проект выстрелит и монета будет расти в цене....ждемс

Это знает только админ....нам только надеятся что проект выстрелит и монета будет расти в цене....ждемс
ну а токен на рынке уже?если нет когда он выйдет и на каких платформах будет торговаться?

это все конечно прекрасно но где гарантия что все получится.
Это крипта+новый проект на рынке. Тут никаких гарантий нет. Нужно смотреть кто строит за проектом и анализировать)

А конвертировать/трейдить их можно? я просто на смс найти не смог какой-либо инфы

Это крипта+новый проект на рынке. Тут никаких гарантий нет. Нужно смотреть кто строит за проектом и анализировать)
просто автор мог бы побольше написать.

• Like
Реакции: Lyyk
- Нажмите на мой профиль > щелкните по приглашению > Вводим реф-код для получения бонуса:hsWbu4
В описание темы добавил инструкцию по установке кошелька в PDF формате

мдааа я конечно люблю когда без всякиз заморочек!зарегистрировался дали токенов как подарок сразу вывел и ппц)

мдааа я конечно люблю когда без всякиз заморочек!зарегистрировался дали токенов как подарок сразу вывел и ппц)
Ты зарегался, тебе дали 10000 токенов и ты их вывел??

Сообщение с группы в твитере

Взлом #LTWallet не прекратился, наш план защиты все еще находится в разработке,
на его завершение уйдет несколько дней,
пожалуйста, поверьте, что окончательная победа принадлежит нам!

Похоже на рекламную акцию от нового кошелька и по итогу будут висеть эти токены вечно.
Ну вот именно) Тем более даже автор темы никак не отвечает на конкретные вопросы))

Сверху Снизу