но и прогрпммисты таких кранов не дремлят тоже какой то антибот придумают)если есть знакомый профессиональный программист он может сделать такого бота
но и прогрпммисты таких кранов не дремлят тоже какой то антибот придумают)если есть знакомый профессиональный программист он может сделать такого бота
Ну а самому клацать по кранам не вариант.но и прогрпммисты таких кранов не дремлят тоже какой то антибот придумают)
да, время уходит много а денег почти ничего...Ну а самому клацать по кранам не вариант.
Да и утомительно это гонят по кругу краны.да, время уходит много а денег почти ничего...
еслибы платили достойно, к примеру с одного грана ну пусть 50 центов в день, то ладно, а так ведь выходит на много меньше десяти центов, может 0.01 всегоДа и утомительно это гонят по кругу краны.
Сидеть и тыкать целый день за 10 центов в общей сложности, лучше тогда уж на буксах выполнять задания.еслибы платили достойно, к примеру с одного грана ну пусть 50 центов в день, то ладно, а так ведь выходит на много меньше десяти центов, может 0.01 всего
согласен, но и на буксах редко есть задания которые можно выполнить или ты не подходишь для их задания, я кстати ни разу не пробовал скачивать на телефон то что в заданиях, вы пробовали?Сидеть и тыкать целый день за 10 центов в общей сложности, лучше тогда уж на буксах выполнять задания.
Я тоже не скачивал в телефон приложения не охота засерать его всяким хламом.согласен, но и на буксах редко есть задания которые можно выполнить или ты не подходишь для их задания, я кстати ни разу не пробовал скачивать на телефон то что в заданиях, вы пробовали?