Привет всем моим старшим и новичкам,
Сейчас я немного беспокоюсь о недавних последствиях и современных сценариях.
Почему обычному человеку потребовалось слишком много времени, чтобы купить или накопить сумму для покупки биткойнов?
Есть ли продуктивные способы накопить такую сумму, чтобы купить один биткойн?
Как мы можем выполнить нашу задачу в последнее время ???
На мой взгляд, из-за роста цены биткойна новичок не может купить биткойн через один или два года, просто присоединившись к этому форуму?
Итак, какие должны быть альтернативные пути???
Потому что в буквальном смысле человеку трудно сделать это, только придерживаясь этого??
тогда как ???
что бы пути???
(или)
Стоит ли быть там в будущем??
что должен сделать нормальный человек, чтобы осуществить свою мечту о покупке одного биткойна ??
пожалуйста, дайте мне хорошие предложения, чтобы исполнить мою мечту?
И я мечтаю когда-нибудь купить хоть один биткойн?
Думаю ваши ответы будут достойны особенно для меня и для всех нас. Чтобы быть более продуктивным и эффективным, придерживаясь этого форума.
Потому что я думаю, что только крипто-разговоры — это форум, где вас могут посоветовать с хорошим мнением.
Итак, пожалуйста, дайте нам хорошие предложения?
для нашего руководства.
Сейчас я немного беспокоюсь о недавних последствиях и современных сценариях.
Почему обычному человеку потребовалось слишком много времени, чтобы купить или накопить сумму для покупки биткойнов?
Есть ли продуктивные способы накопить такую сумму, чтобы купить один биткойн?
Как мы можем выполнить нашу задачу в последнее время ???
На мой взгляд, из-за роста цены биткойна новичок не может купить биткойн через один или два года, просто присоединившись к этому форуму?
Итак, какие должны быть альтернативные пути???
Потому что в буквальном смысле человеку трудно сделать это, только придерживаясь этого??
тогда как ???
что бы пути???
(или)
Стоит ли быть там в будущем??
что должен сделать нормальный человек, чтобы осуществить свою мечту о покупке одного биткойна ??
пожалуйста, дайте мне хорошие предложения, чтобы исполнить мою мечту?
И я мечтаю когда-нибудь купить хоть один биткойн?
Думаю ваши ответы будут достойны особенно для меня и для всех нас. Чтобы быть более продуктивным и эффективным, придерживаясь этого форума.
Потому что я думаю, что только крипто-разговоры — это форум, где вас могут посоветовать с хорошим мнением.
Итак, пожалуйста, дайте нам хорошие предложения?
для нашего руководства.
Последнее редактирование модератором: