Что нового?

Пять крупных криптобирж будут сообщать информацию

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Будут передаваться следующие данные:

⏺ Документ, удостоверяющий личность;
⏺ Электронный адрес;
⏺ IP-адрес;
⏺ Название и ІМЕІ устройства, с которого осуществляется вход;
⏺ Информация о проведенных операциях;
⏺ Наличие дополнительных криптокошельков и банковских счетов, через которые осуществляется пополнение счета;
⏺ Номера счетов, на которые выводятся деньги;
⏺ И другое.

По информации в сети, в числе этих бирж Coinbase, Binance, KuCoin, WhiteBit и Kraken.

вот вам и принцип криптовалюты анонимность.

да не в налоге дело а в его расчете.
ввожу я сотку, зарабатываю 20, вывожу 120 и налог плачу не с заработанной 20 а со 120. а потом плачут что народ скрывает доходы

здесь не регаемся, у нас с 23 года за крипту налог уже платить надо
У нас это у кого? Мне интересно вот только одно, они всех пользователей будут сливать или только украинцев.

в беларуси до 23 года крипта налогом не облагалась

да не в налоге дело а в его расчете.
ввожу я сотку, зарабатываю 20, вывожу 120 и налог плачу не с заработанной 20 а со 120. а потом плачут что народ скрывает доходы
Это же грабёж платить налог не с прибыли.

Это получается платишь двойной налог с одних и тех же денег. сначала за фиат и когда купил крипту уже с неё.
в принципе да, поэтому и не выгодно инвестировать, только если в долгую или не выводить инвестицию, а только прибыль.

в принципе да, поэтому и не выгодно инвестировать, только если в долгую или не выводить инвестицию, а только прибыль.
Что то какой то неправильный закон у вас сделали насчёт налогов.

Маскимально странный шаг от бирж если уж честно,с однйо стороны хорошо что мошенники теперь хоть немного напрягутся ,а другой стороны кус подделать не так уж и сложно.

Маскимально странный шаг от бирж если уж честно,с однйо стороны хорошо что мошенники теперь хоть немного напрягутся ,а другой стороны кус подделать не так уж и сложно.
люди у нас прошаренные, сколько раз видел что покупают акки на биржах с прошедшим кус

Интересно какой здравомыслящий человек продаст такой акк
Человек может и не знать, что на него акк открыли. Документы сливают ото всюду и на них и могут открывать счета.

значит есть предложения, я бы точно не продал
Или продать потом назад себе вернуть но уже с криптовалютой, ведь почта то у вас останется и через неё можно поменять пароль биржи.

Неожиданно.. особенно от Бинанс, слышал что думают так сделать но не думал что так быстро к этому придёт

Неожиданно.. особенно от Бинанс, слышал что думают так сделать но не думал что так быстро к этому придёт
Бинанс впереди всех наверное согласился на это безобразие.

Сверху Снизу