Статистику реально глянул бы и сам. А сам бы не стал платить.прикольно, за еду платить битком, интересно бы статистику глянуть что они там наторговали.
С таких приложений комиссия не берётся так что может кто и рассчитваетсяприкольно, за еду платить битком, интересно бы статистику глянуть что они там наторговали.
так введение этой услуги влетела в копеечку неслабую, и поддержание ее в активном состоянии требует ресурсов, не окупает она себя.С таких приложений комиссия не берётся так что может кто и рассчитвается
Запускаешь рекламу в приложении и всё окупиться.так введение этой услуги влетела в копеечку неслабую, и поддержание ее в активном состоянии требует ресурсов, не окупает она себя.
так это если есть те кто пользуется услугой, а если там пара сотен человек??Запускаешь рекламу в приложении и всё окупиться.
Не, кто то пользоваться может и будет, но думаю что там будет очень маленький процент таких.я так думаю что таи никто и не платит, ввести услугу ввели и забыли. Чисто в рекламных целях.
так я и говорю это убыточная затея, если только это не неявная реклама сети магазиновНе, кто то пользоваться может и будет, но думаю что там будет очень маленький процент таких.
Ну про убытки вы все же зря, от чего они будут то.так я и говорю это убыточная затея, если только это не неявная реклама сети магазинов