Что нового?

Pick n Pay принимает крипту

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Сеть супермаркетов Pick n Pay, одна из крупнейших в Южной Африке, начала принимать биткоин

Платить биткоинами можно с помощью любого приложения с поддержкой Lightning Network, например BlueWallet или Muun.

прикольно, за еду платить битком, интересно бы статистику глянуть что они там наторговали.

прикольно, за еду платить битком, интересно бы статистику глянуть что они там наторговали.
Статистику реально глянул бы и сам. А сам бы не стал платить.

я так думаю что таи никто и не платит, ввести услугу ввели и забыли. Чисто в рекламных целях.

С таких приложений комиссия не берётся так что может кто и рассчитвается

С таких приложений комиссия не берётся так что может кто и рассчитвается
так введение этой услуги влетела в копеечку неслабую, и поддержание ее в активном состоянии требует ресурсов, не окупает она себя.

так введение этой услуги влетела в копеечку неслабую, и поддержание ее в активном состоянии требует ресурсов, не окупает она себя.
Запускаешь рекламу в приложении и всё окупиться.

я так думаю что таи никто и не платит, ввести услугу ввели и забыли. Чисто в рекламных целях.
Не, кто то пользоваться может и будет, но думаю что там будет очень маленький процент таких.

Не, кто то пользоваться может и будет, но думаю что там будет очень маленький процент таких.
так я и говорю это убыточная затея, если только это не неявная реклама сети магазинов

так на услугу какие-то мощности нужно задействовать, сотрудников и тд.

все больше и больше хороших новостей

Сверху Снизу